Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера?
Докладываю.
Цена в указанные домики будет 20 баксов в сутки с человека.
Домики пока свободны с 14.00 9 января и до 11 (до 12 января если надо).
5 отдельных спален, 2 общих зала, всего около 25 спальных мест.
Территория этих двух домиков изолирована, есть банька, веранда, 2 (или 3) каминных зала, 2 кухни и т.д.
Бронировать лучше заранее, т.к. много желающих.
Заключается стандартный договор, предоплата составляет 50-100 долларов за сутки аренды домиков.
С 10 декабря "вводится" в строй новый третий домик, расположен рядом. В нем 3 отдельных спальни, зал (всего 15-16 спальных мест), бассейн 2х4 м, баня, большой руский бильярд, новая мебель и т.д.
Приглашают приехать, посмотреть и определиться, нужен ли нам еще и третий домик.
Вот такая информация на сегодняшний момент. Если что еще нужно узнать - пишите, я уточню.
Для пущей убедительности можем организоваться с минскими и подъехать посмотреть-пофоткать домик, Ратомка ведь недалеко (правда, я сам без машины и смогу только на выходных).
Всем привет! С интересом слежу за темой и с огромным удовольствием присоединился бы к тем кто будет на встрече.
...Как бы бронирую место, процентов эдак на 95, всё же ещё полтора месяца впереди! Если кто-то с Москвы намеревается поехать, то можем скооперироваться. Изначально планирую ЖД дорогой, на машине слегка далековато для зимы. Буду очень рад встретиться как с теми с кем уже имел возможность познакомиться, так и с новыми для меня людьми, которых знаю только по форуму. До встречи!
Цитата:
Сообщение от Сергей_М
Докладываю...
Ай, молодцА!
Надеюсь, "гости дорогие" в меру привередливые и всех устроят такие "спартанские условия" с баней, камином и пятью спальнями
Хозяева дорогие, пожалуйста, соберитесь, как-то, в одном авто и прокатитесть по названному адресу а заодно и по адресу Алисы, если будет нужно.
Мы бы и рады решать, да уж слишком далеко, Вам, всё же виднее будет
Надеюсь, залог - не проблема или переведём по первому требованию... с Манибукерс
Третий домик вряд ли понадобится, 25 спальных мест нам вполне должно хватить. А по поводу 9-го января, ну так не зря предлагал именно эту дату
Ещё есть предложения? Голосуем
Последний раз редактировалось connect, 17.11.2010 в 15:26.
Интересная тема, очень хотел бы посетить Беларусь. В эти новогодние праздники скорее всего не получится, а там кто знает Так как немного занимался турбизнесом, то даю наводку.... У них замечательные санатории, лес(беловежская пуща ), озера вокруг. Практически везде свои бассейны. И наших отдыхающих любят!
Далее фактическая информация. ГУ"Санаторий "Боровое" Управление делами Президента Республики Беларусь.отдел маркетинга-3752157-33463, 33458. моб 37529-6160400 Юлия Николаевна.
главный врач
-375 2157-33234. 33302. моб.375 29-3444060 Владимир Иванович.
Санаторий -профилакторий КГБ Республики Беларусь "Лесное"(02157)-37785,
-37969. -37960
ГУ "Санаторий Белая Русь" МВД Республики Беларусь
-375-1797-47-640
Тут телефона главврача не знаю, но стоимость проживания в этой сказке была 17 у.е. с иностранного туриста без лечения на один день. А с процедурами на 12 дней около 22 у.е. И это с санаторным питанием. На первом этаже был большой бассейн, а сосны буквально заглядуют в окно.
Этот санаторий в Минской области. Остальные в Витебской.
Есть еще пару санаторив в Витебской.Но те другого уровня.Хотя очень приличные.
Спасибо, конечно, но Вы бы тему не поленились почитать.
Мы не лечиться в санатории едем а активно общаться, в свободном режиме, вне санаторного графика. Встреча будет проводиться в Минске. Добро пожаловать.
Прочитал сразу, понял что в Минске.Но ведь это Рождественские каникулы. Я бы выбрал лес или горы..поэтому и предложил
Санаторного графика никто и не придерживается.... завтрак и ужин, все что не съели, на ужине забираете с собойИли Вы никогда в санаториях не отдыхали?
То, что в Ратомке, намного лучше "Камелота" в Колодищах. Да и добираться удобнее - электрички ходят, 20 минут и ты в центре Минска. И для приезжих информация - рядышком Минское море есть, можно прогуляться на природу. Действительно, можно еще съездить и посмотреть, что там к чему, с фотографиями "своими глазами", а не только с сайта.