Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера?
http://siabry.by Вот еще поступила информация по такой базе. Красиво но на целую кучу людей по моему не сильно удобно.
Тока свисните перезвоню и спрошу за избушку целиком.
Последний раз редактировалось Tim, 13.11.2010 в 02:32.
Насчет дат - непосредственно в праздники(а к ним в нашей стране нужно причислять все подряд - Рождество католическое, Новый Год, Рождество православное, Старый Новый Год) будет сложнее(много занято уже) и дороже заказать коттедж, плюс не всем удобно в праздники отрываться от семьи(не все ведь с семьями поедут, наверное). Полагаю, что лучше было бы где-то между праздниками вписаться в те даты, в которые приедут люди издали. Принципиально ли, будни это или выходные? На сколько дней-ночей?
Еще нюанс - стокеры-минчане могут ночевать не в коттедже, а просто приезжать туда встретиться, тогда вопрос в расстоянии от Минска. Далеко от Минска может быть хорошо, что лес и тишина, но трудно добираться как минчанам туда, так и приезжим погулять в столицу. В Минске или близко может быть не так природно, но мобильнее в плане перемещений, экскурсий, встреч и праздничного города. Да и если кому-то захочется днем отделиться и побродить по городу самостоятельно - тоже легче.
Опять-таки нужно учитывать, что погода может оказаться какой угодно - может снежно и гулятельно, а может мокро и слякотно - тогда не до леса.
Надо оперативно определяться с датами, потому что в этот период цены могут скакать туда-сюда, на праздник одно, потом другое, тогда обзванивать уже на конкретные даты.
Как уже было отмечено выше, следует определить , что первично.
Скорее всего - собственно, место жительства и проведения встречи.
Это место, например-коттедж, подходящий по всем вышеописанным параметрам и нужно найти в первую очередь. И как уже говорилось, определять дату исходя из того, когда коттедж будет свободен.
Всё это уже обсуждалось ранее, ждём предложений от минчан.
Если бы подобное мероприятие проводилось у нас или (как уже было) в Крыму - т.е. в пределах моей компетенции, проблем бы не возникло.
Как выше упомянул Connect, с удовольствием приму участие во встрече, однако для этого мне тоже нужно знать точные даты, и, по возможности, поскорее, поскольку я вынужден планировать любую поездку очень заблаговременно, особенно под Новый Год.
Конечно, мне было бы удобнее всего до Нового Года, как раз на 2-3 дня сразу после западного Рождества, но в любом случае буду стараться найти возможность подстроиться под график, удобный большинству.
ЗЫ. Модераторы, почему у меня отсутствует возможность проголосовать? Якобы я уже голосовал, хотя ничего подобного не было
У всех отсутствует возможность, голосование "паламалась"
Алексей, давай чуток подождём, может быть появится какая-то конкретная информация.
Я бы тоже не против "до", но как решит "ALL".
У тебя после НГ получится?