Убогонько как-то, по сравнению с Камелотом, да и недёшево при таком уровне комфорта.
Нужно не 500 метров от кольцевой а рядом с общественным транспортом.
Давайте не будем торопиться.
Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера?
Я бы все-таки предпочла не просто дом на окраине Минска - где ни природы, ни интересных пейзажей - а что-то поуютнее: не только внутри, а и снаружи - лес, озеро, речка. У меня есть на примете два-три варианта, за выходные постараюсь узнать все по ценам и срокам, и сообщу тут обязательно.
Второй вариант - незатейливо, но уже лучше.
Надо бы узнать, всё же, какова цена в Камелоте с 10-го января и сколько у них реально спальных мест.
Подождём минчан, а то мы с Вами здесь в одиночку копья ломаем.
На цены не смотрите! ( в реале на выходные от 10$ до 30$)
Если будут какие то предложение, с Вашей стороны, готов обзвонить хозяев. И договориться, если будут места.
зы не стоит затягивать кое где уже на февраль бронируют
Цитата:
Сообщение от Alisa
Я бы все-таки предпочла не просто дом на окраине Минска - где ни природы, ни интересных пейзажей - а что-то поуютнее: не только внутри, а и снаружи - лес, озеро, речка. У меня есть на примете два-три варианта, за выходные постараюсь узнать все по ценам и срокам, и сообщу тут обязательно.
Усадьба Камелот находится в Минском районе в посёлке Колодищи.
Живописный заказник - Глебковка расположен всего в 500 метрах от усадьбы. На ухоженной территории экоусадьбы находится фруктовый сад.
На участке имеется терраса, беседка, мангал, сеновал и пруд с рыбой. Возможна любительская рыбалка на осётра, японского карпа, толстолобика, белого амура и золотого карася.
В живописном, экологически чистом лесу в 200 метрах от дома оборудованы футбольная и волейбольная площадки. По лесу можно прокатиться на велосипеде или пособирать грибы и ягоды, а зимой совершить интересную лыжную прогулку. Возможно организовать охоту на лося и кабана.
К усадьбе легко добраться: на общественном транспорте автобусом № 269,341,271 от станции метро Уручье, на маршрутном такси или на электричке от ж/д вокзала, метро Институт культуры. Возможен трансферт.
Прекрасный уголок для романтиков и вроде с 10-го свободно
Последний раз редактировалось connect, 12.11.2010 в 21:51.
Звонить я буду завтра, поэтому новостей сегодня точно не будет. Ну разве что на счет того, что я очень сомневаюсь про кабанов и лосей в Колодищах. ) "Камелот" - на сколько видно по фотографиям - это именно участок на окраине поселка городского типа, с соседями за бетонным забором...
И еще - и это все-таки главное - прежде, чем бронировать, договариваться, точно узнавать и что-то еще, надо все-таки хотя бы процентов на пятьдесят определиться с датами мероприятия - до или после НГ? И с примерным количеством участников. Я думаю, человек 10 соберется?
я с женой буду ,сожем тока после НГ числа с 3го 4го,до НГ очень мало вероятно,ее с работы неотпустят вобщем ежли чего записывайте))
а скока промилей в Белоруси за рулем допустимо??