Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера?
Genom! Отличная информация ! Не нужно смотреть на указанные в таблице цены, это информация на Новый год, читайте, что пишут хозяева о ценах в будни.
Взгляд сразу упал на Камелот (4-я позиция сверху), загородный дом в пяти километрах от станции метро Уручье, отвечает всем требованиям, 20-30 человек, камин.
Вот что пишет владелец:
"...Цены: Будние дни оплата по договоренности Пятница, суббота, воскресенье: эконом-вариант 25 у.е. (до 10 человек) премиум-вариант 35 у.е. (до 10 человек)
Баня: оплата по договоренности."
Вместимость коттеджа: до 30 человек.
Цена коттеджа на сутки: от 600000 рублей, если я не разучился считать - это меньше 200 долларов на кучу народу ! Если будет 20 человек - так меньше 10$ " с носа" ! Господа! Это коммунизм!
А посмотрите фото - фантастика!
Если есть возможность, перезвоните пожалуйста хозяевам и спросите цену за коттедж в период (например) с 24 по 27 декабря и после 8 января. Уточните, в какие дни минимальный наплыв и минимальная цена.
P.S. Пробежался по объявлениям ниже... Клондайк!
Есть цены в два раза ниже при аналогичной вместимости.
Genom, спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось connect, 12.11.2010 в 20:10.
connect, за (адекватных ) желающих СПАСИБО.
Если вопрос о встречи вроде начал решаться тогда возникают следующий ряд вопросов:
1. Когда (Дата) На сколько? ( с какого по какое?)
2. Сколько? Из числа согласных встретиться будет исходить вопрос помещения. (не лето ведь)
3. Цель? (Пообщаться это понятно. С пользой провести время? Типа пленэр, семинар? или забить на работу и сделать сводную экскурсию, или просто тупо попить пиво, вино, водку, коктейль...(нужное подчеркнуть) сходить в баню .
4. Питание? Встреча то не на пол дня как я думаю (ну ежели на пол дня то и кафе или ресторана хватит. Но думаю что гости из соседних государств на пол дня не поедут
5. и т.д.
6. ....
В общем накидать маломальскую программу мероприятия. (ведь она должна быть?)
Кто за? У кого какие пожелания? Прошу высказываться
"Цель? (Пообщаться это понятно. С пользой провести время? Типа пленэр, семинар? или забить на работу и сделать сводную экскурсию, или просто тупо попить пиво, вино, водку, коктейль...(нужное подчеркнуть) сходить в баню ."
А Вы спросите участников прошлой встречи в Крыму
Вы будете удивлены, но не имея чётких планов, скучать не пришлось
Мало того, времени на реализацию всех родившихся идей так и не хватило, оставили на следующий год
Достаточно перечитать эту тему с момента "высадки десанта"
В этом деле, главное - наконец собраться и не мудрствовать, жизнь сама покажет, стокеры-народ креативный, проверено!
Ну так и пусть! А с 10-го свободно? Надо было узнать, какие деньги они хотят с бедных стокеров, например с 10-го по 12(13) января?
Куда ещё звонить? По Вашей ссылке объявлений масса, проведите аналогию с Камелотом по уровню комфорта и количеству "посадочных" мест
Тот же "Сосновый бор" (попроще, но в два раза дешевле).
Важно, чтобы поближе к метро и другому городскому транспорту.
Надеюсь, минчане появятся в ветке.
Alisa предлагала свою помощь, подождём