так то оно так, только я получается купил и наклеил слишком много как для дома...а по большому щёту они и продаться то не успели т.к. индексации 3 дня небыло. как только появились в продаже снимки этого производителя меня сразу заблочили
То есть у вас были изображения только с обоями этого производителя? Других обоев не было ? Или другие производители обоев просто на Шатер не ходят?
таки да мои.., а как вы их вытащили если галерея заблочена!!?? получается, что производители этих обоев или не ходят на шатер или их устраивает данный расклад...
Зарегите новый акк...А работы будете засылать старые...Не придумают Шатеровцы по поводу воровства чего нибудь?
А вообще в этой ситуации надо Шатеру своих инспекторов дёрнуть хорошенько, а не автора...Я так думаю...
Странно, а инспектора при чём? Они обязаны знать наизусть все узоры обойных фабрик? При подписании договора мы обязуемся отсылать свои работы, а уж узоры обоев никак не являются нашими. В теме плагиата и пиратства все мы сетуем когда у нас что-то воруют, выдают за своё, или просто нагло пользуют не заплатив, а в этой теме будем разбираться прав ли шатер? Право слово, смешно)))
таки да мои.., а как вы их вытащили если галерея заблочена!!?? получается, что производители этих обоев или не ходят на шатер или их устраивает данный расклад...
А никак не вытаскивала, они сохранены у меня на компьютере в папочке, есть у меня такая странность, сохраняю понравившиеся картинки, а на досуге изучаю как они сделаны, что б попытаться повторить некоторые шедевры. Вот вашими работами тоже любовалась, всё думала как так человек виртуозно обои рисует, да так много, я смогла только три-четыре узора обоев нарисовать, на большее сил не хватило. А оно вот оно как. Ну прям разачаровалась я вас
Кстати это тоже чужие обои? Или всё таки ваши? А то у меня на компьютер они сохранены 30 марта и 21 июня, всяко не три дня прошло