Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера?
Вот блин! Да не мечтать надо, а чаще встречаться, в той самой, тёплой, дружественной обстановке и зимой и летом !
Поболтать за чашкой чая с единомышленниками и приятно и полезно и вдохновение появляется!
А беседа удалась! И конструктивная и деловая и дружеская , СтокИнРаша и рядом не валялась! ... (шютка юмора )
Кстати, помнится, обещал выложить список забытых в Крыму вещей. Можно начинать?
Фото подлинные, сделанные после отъезда участников (гляньте EXIF)
Снимал во второй жилой зоне (возле своего домика) у дорожки в гору, в размытии можно различить столик возле мангала
P.S. Продолжение следует
Последний раз редактировалось connect, 14.12.2010 в 23:52.
А-У !!!
Желающие встретиться, отдохнуть и расслабиться есть?
Не знаю как другие, но мы с alexey-dn уже собираем чемоданы.
Явно назревает встреча форумчан в Минске. С группой энтузиастов (Tim и Dimol) активно ведём переговоры по поводу предстоящего события. Рассчитываем на участие и поддержку Shad-a.
В Беларуси и конкретно в Минске немало продвинутых стокеров, думаю общение будет интересным.
Это конечно не лето, до утра в беседке не посидишь за чашкой чая... , но можно проделать то же самое у камина, если таковой найдётся. Уже ищем.
Дождёмся приезда Dimol-a из Индии и можно начинать
Ориентировочная дата 24-26 декабря 2010.
У Киевлян явный приоритет - прямой поезд Белый аист (Киев-Минск). К ночи сел-утром уже в Минске.
Будем рады увидеть старых знакомых и найти новых друзей.
Последний раз редактировалось connect, 12.11.2010 в 13:39.
Ребята минчане, кто способен подключится к организации встречи в Минске?
Из программы обзорная экскурсия гостей по Минску и дружеские посиделки с вином и шашлыками.
Нужны предложения. Я ни разу не Минчанин — Москву / Питер лучше знаю. Тем не менее готов принимать активное участие. Траспорт на экскурсию по городу и окрестностям обеспечу на себя и трех человек. Есть мысли снять коттеж в окресностях Минска. Кто нибудь владеет информацией про удобные/свободные места или выскажите другие предложения. Присоединяйтесь.
Цитата:
Сообщение от Mari
Дык ... у нас тоже прямой есть Мариуполь-Минск. Я в раздумьях. Хочется
Ага, только поезд из нашего города идёт сутки + 8 часов, а из Киева - едва ли не 8 часов. Разница, однако! Киев в явном приоритете
Tim, частный транспорт в этом деле совсем не обязателен, ну там, разве что встретить кого, забрать, отвезти... Если удастся найти жильё в пределах города на 2-3 суток, возле метро - так можно и ножками, туристам даже интереснее.
Я вот всё думаю, может быть на авто приехать... далековато всё же.
И не нужно переживать насчёт экскурсий и прочих организационных мероприятий (не будем напрягать аборигенов ), мы уже сами не маленькие, найдём, как себя повеселить
По опыту крымской встречи, можно сказать, что все подобные вопросы и программа мероприятий намечается уже на месте, на общей сходке, в тёплой, дружественной обстановке, под бокал доброго вина