Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера?
Привет Володя! Очень рады видеть
Работы фундаментальные! ЗдОрово!
Вопрос, который тебе задавали на встрече: "Ты записался в стокеры?", актуален!
Вот Вовка, на фото слева вверху: http://fotki.yandex.ru/users/koloss-...256551/?page=0
Пока еще не появилось подписей?
Sofka_4,
Цитата:
А на ноги релизы надо подписывать?
нет вроде
MrMojo, сожалею что случайно опубликовал ссылку на работу из вашего портфеля (даже не знал, что он ваш). Вовсе не хотел вас тем самым обидеть. Спасибо Бороде, что оперативно удалил пост.
Э-эй! Лю-уди! Что так тихо?
Будни... будни... и никто в Крым не хочет?
Вот, для освежения памяти, выкладываю фото основного места проведения ночных дискуссий во второй половине "жилого фонда"
Поностальгируем?
Отчёт делать нЕкогда, но буду стараться, вся зима впереди... если конечно не решим собраться ещё пару раз, до Нового года
А вот фото, вновь найденного, после Вашего отъезда, горного озера: http://fotki.yandex.ru/users/koloss-...258602/?page=2
Последний раз редактировалось connect, 07.11.2010 в 14:10.
Цитата:
Сообщение от connect
Э-эй! Лю-уди! Что так тихо?
Привет ! За ностальгическое местечко отдельное спасибо, оно мне как родное.
Озеро красивое, не на него ли ты Алексу так в даль показываешь?, мол "море надоело, поеду вон туда лилии фоткать"(стоково вы так стоите тут, неправда ли)
MrMojo, тут и ваша фотка обнаружилась, пусть не совсем морская, но душевная
Так же приглашаю всех на панорамку- Солнечная Долина
Последний раз редактировалось Serg-wsq, 04.07.2010 в 00:56.
А как бы организовать встречу евростокеров? )) Я вижу что этот вопрос вроде бы здесь не обсуждался. Неужели "европейцев" нету? Ну кроме тех крутых конечно, которые попали на встречу с Аркусом в Дании? ))
Хотелось бы с коллегами познакомиться и пообщаться, я в мае ездила на Украину и в Киеве встретилась с одним из стокеров, правда всего на пару часов - до поезда, но зато продуктивно )). Живу в Голландии.
А как бы организовать встречу питер-стокеров? Готова помочь в организации, но полностью мероприятие на себя взять не могу, т.к. имею обременение в виде годовалового бандитистого ребенка...
Гражданка, эта отличная идея меня уже давно посещает. К сожалению, я не успел на прошлую встречу евростокеров, которая проходила в Дании в августе минувшего года у Аркурса. По идее, встреча в уютном местечке где-нибудь в Скандинавии стала бы знаменательным событием . К сожалению, полностью взять на себя организацию такой встречи не имею возможности, но если будут какие-нибудь более-менее конкретные предложения и готовность участия хотя бы нескольких человек, то можно было бы по мере возможности посодействовать .