Тоесть,моя проблема заключается в подборе цветов и их сочетании?Или проблема техническая-я не использовал прозрачности?Или и то и другое,заранее спасибо)))
fle-x-elf, без обид, но я не понимаю смысла выкладывать такие работы. В них нет ни красоты, ни коммерции. Если вы учитесь, то может стоит научиться, а потом идти на стоки. Ну или хотя бы сделать пару красивых изображений, вместо кучи простых. Сейчас на стоках таких как вы много, и профессионалов немало, надо чем то отличаться, быть конкурентно способным. Мой совет, потратьте больше времени на картинку, сделайте что-то действительно красивое и вас ждет успех!
Kretin Вы не правы, есть соседняя ветка Оцените иллюстрации, годятся ли они для стоков, вот туда и нужно выкладывать свои первые в жизни картинки. Ну а эта ветка про критику ПОРТФЕЛЕЙ (в стоковом смысле) - 20 картинок это же не портфель - что тут критиковать. Просто у стоков своя специфика и надо хоть немного в нее вникнуть.
Тоесть,моя проблема заключается в подборе цветов и их сочетании?Или проблема техническая-я не использовал прозрачности?Или и то и другое,заранее спасибо)))
у тебя отсутствует самокритичность! Пошел вон со стоков
Это и есть отсутствие самокритичности. Вас не выгоняли, а советовали смотреть и учиться. Критики просят те, кто желает зарабатывать на стоках, но и советам следовать тоже полезно.
Нет смысла просить критики, а потом говорить, что она не нужна. Если нужны лестные отзывы - лучше спрашивать друзей и семью, но ведь это не приведет к росту.
Полистайте предыдущие страницы темы, люди показывают разные портфолио и адекватно реагируют на замечания и советы.
А когда человек спрашивает, что не так, а потом, получив ответ, начинает доказывать, что все как раз так, то это и говорит об отсутствии самокритичности.
Никто никого не гонит красить заборы, но для стоков нужна подготовка, вы сами написали, что "таланта ни в какой области нет", надо хотя бы набивать руку на каких-то упражнениях.
Kretin вам же пример приводили сравнения вашей работы. Вы считаете что ваша не хуже. В таком случае скоро она должна занять место где то рядом (по вашему мнению). Когда займет, тогда станем друзьями
Прозрачности ни при чём. Можно создать качественный стокерский портфель, вообще никогда не используя прозрачности.
Background-ы покупают для того, чтобы поверх них писать текст (иногда размещают графику). Если текст написать поверх вашей иллюстрации - он будет читабельным? Будет хорошо смотреться? Лучше написать его на чистом листе бумаги или поверх вашего бэкграунда?
Kretin, ой не надо меня стыдить
Вам ранее несколько людей ответили, Hydognikпоказал наглядные примеры и Ten-noподробные советы дала - за что им спасибо, и остальным тоже. Пользуйтесь этой информацией и делайте выводы, куда дальше двигаться. Попробуйте по урокам сначала рисовать, набить руку.