Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера?
угу, будет весело - у детей своя туса, у родителей - своя. Наверное лучше без. Хотя можно и с ними - все равно мы скорее собираться будем вечером, а детям нужен день)) единственная проблема - утро...
Моему Варенику - 7, так что разношерстная компания...
Выходим на финишную прямую до встречи месяц . Появилась идея, а что, если попросить модераторов сделать объявление о встрече потому как, кажется мне, что многие о ней даже не подозревают. Ведь не все заходят в курилку..
я возвращаюсь 14-15, тогда и буду бронировать, до этого не получалось.
Мне кажется, что в частном секторе вполне реально будет. насчет баз - да, надо сейчас уже заниматься.
Дамы и Господа!
Начато бронирование мест для проведения импровизированного "Дня микростокера".
До мероприятия осталось менее месяца.
Наши коллеги "kelley" и "Mari" уже забронировали номера с 4-го июня 2010 года.
Место сбора - посёлок Орджоникидзе, находящийся рядом с Феодосией и Коктебелем (восточный Крым).
Один из вариантов проживания - коттедж, находящийся в 300-х метрах от бухты Двуякорной: http://www.ordjon.com/house_show.php?id=28
В коттедже свободно еще 2-3 номера.
С так называемой принимающей стороной достигнуты весьма приятные финансовые соглашения.
Всех желающих расселят с комфортом в рядом стоящих строениях. Ориентировочная цена одного номера на 2-3 человека - 150 грн. в сутки. Повышенная комфортность - (со стиральной машиной например) - до 200 грн. в сутки.
Контактный номер телефона хозяйки: 050 572 53 54 Лидия Ивановна.
Можно представляться как участник мероприятия "День микростокера".
Уточню для новичков в теме, что мероприятие не официальное, позиционируется как коллективный отдых на берегу Черного моря.
На повестке дня - шашлык, люлЯ и обмен опытом в непринужденной, дружественной атмосфере за бокалом Крымского вина на фоне неповторимых морских и горных пейзажей восточного Крыма.
Перед нами бухта Двуякорная, слева за перевалом Феодосия, мыс Ильи. Справа мыс Киик-Атлама, далее бухта Тихая, мыс Хамелеон...
Совсем рядом, еще правее, к подножию величественного горного массива "Карадаг" прижался старый, добрый, уютный Коктебель - страна коньяков с аквапарком и дельфинарием...
Ждем коллег, единомышленников, энтузиастов!
Последний раз редактировалось connect, 07.05.2010 в 14:30.