И даже с большой долей вероятности можно определить, ОТКУДА они прилетели...
ну ладно, ладно, фантазия у меня не огонь, сорян )) точнее я стараюсь некоторые сюжеты разбавить юмором, т.к. сделать серьёзные фото лучше, чем уже есть - пока не имею опыта, вот и пытаюсь свою нишу занять в виде юморных кадров. ДЕвицы, продавались, кстати, так что смысл в этом есть
ну ладно, ладно, фантазия у меня не огонь, сорян ))
Да спасибо за нормальный портфель, есть на что посмотреть... Многие тут такое вываливают для критики... по другому то и не назовёшь - именно вываливают...
ну ладно, ладно, фантазия у меня не огонь, сорян )) точнее я стараюсь некоторые сюжеты разбавить юмором, т.к. сделать серьёзные фото лучше, чем уже есть - пока не имею опыта, вот и пытаюсь свою нишу занять в виде юморных кадров. ДЕвицы, продавались, кстати, так что смысл в этом есть
Да, хороший снимок, но раз уж девицы есть, вода и песок есть, шляпы в наличии, то их бы по-максимумум использовать нужно было. Как моделей имеется в виду А то у вас слишком уж маленькая фотосессия с ними в портфеле.
Здравствуйте!
Я новичок и на форуме, и на в стоковом деле ))
2,5 недели назад начала заливать фото на шаттер. Файлов 77. Продаж ноль )), хотя я, как и все, на пару фончиков думала "ну вот это точно хотя бы разок" )))
Мотивации, конечно, все меньше (у многих, судя по форуму,Ю продажи прям сразу начались) , но продолжаю ))
Нормальное содержимое, сейчас сильно просели продажи у многих, как было раньше и у других - вообще не ориентир. Должно потихоньку начать капать, подгружайте, расширяйте портфель. Всех благ!