Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера?
Цитата:
Сообщение от connect
У Вас, вроде бы, только два варианта - автобус Ялта - Ростов-на-Дону:
Правильно. Самый удобный вариант Ростов-Ялта туда и Ялта-Ростов обратно. Вечером сел - утром приехал. Туда уже купил до Симферополя, у нас уже продают билеты. А вот обратно просто тоже хотелось бы заранее взять, а не по приезду.
Цитата:
Сообщение от connect
А что у Вас получается с дорогой на встречу, удалось решить вопрос...?
90%, что все места в машине будут заняты, поэтому я не стал тянуть и взял билет на автобус. Тем более очень удобный вариант, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от AnSad
...90%, что все места в машине будут заняты, поэтому я не стал тянуть и взял билет на автобус. Тем более очень удобный вариант, ИМХО.
Вполне возможно, что Вы слегка поторопились.
Вам ведь никто из нас не отказал а место вполне может быть, просто ещё не известно, когда и в каком составе мы выезжаем
Цитата:
Сообщение от AnSad
Правильно. Самый удобный вариант Ростов-Ялта туда и Ялта-Ростов обратно. Вечером сел - утром приехал. Туда уже купил до Симферополя, у нас уже продают билеты. А вот обратно просто тоже хотелось бы заранее взять, а не по приезду.
90%, что все места в машине будут заняты, поэтому я не стал тянуть и взял билет на автобус. Тем более очень удобный вариант, ИМХО.
Если нужно, я могу Вам взять заранее обратный билет Ялта-Ростов. Если вы 20-го прибываете в Ялту, можем Вас захватить в Орджо. Есть одно место в машине.
Последний раз редактировалось kr0k, 19.04.2013 в 21:54.
Цитата:
Сообщение от connect
Надо составить список всех храпунов, будем их сселять в один номер
... одного я знаю точно...
)
Без берушей не приезжайте Хотя после крымского винчика, сон крепкий
Не. Шутки шутками но был реальный случай. Тоже в Крыму , в санатории..
На четвертый день отдыха, часов в пять утра меня с женой разбудили соседи. (Семья с мальчиком лет 10-ти.) Они так громко что -то решали, гремели чем-то в номере, короче вели себя так, что спать было просто невозможно уже. Я вышел на балкон и с присущей мне вежливостью и тактом, попросил их вести себя потише.
В ответ (я такой непереводимой игры матерных слов среди которых было несколько обычных давно не слышал) из тех, которые обычные, я понял, что я так сильно храпел, что из-за меня они на три дня раньше съезжают.