Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера?
Smoki, не переживайте, активность участников форума определяется не только количеством написанных сообщений
Кстати, я, в свою очередь, уже нашёл возможность забронировать номер в гостинице и перечислить за это тугрики. Учитывая, что то же самое уже сделали ещё несколько участников, встреча уже не может не состояться
Память о прошлой встрече в Орджоникидзе в своё время запечатлел у себя в портфолио:
В ближайшие время у меня намечается пара (добровольно-принудительных) свободных дней - постараюсь поделиться своими мыслями о вариантах коллективного времяпровождения в светлое время суток.
Ночи (понятное дело) будут, уже традиционно, заняты общением до рассвета
А прямой поезд Киев- Феодосия есть в это время или надо ехать на Симферополь?
Мы с мужем собираемся присоединиться к компании впервые. Если есть желающие из Киева ехать вместе, с радостью присоединимся.
Должны быть прямые поезда со всех сторон света. Даже из Львова через Киев идёт прицепной вагон.
ВыхОдите на конечной - вокзал Феодосия, далее можно пешком метров пятьсот-семьсот до автостанции (!!!возле центрального рынка). От автостанции идёт прямая маршрутка № 20А прямо к месту! Ехать всего 12 км. Остановка - Дачный коооператив у въезда в Орджоникидзе (ориентир - улица Морская).
Вся информация должна быть на сайте владельцев коттеджа, можно перезвонить - уточнить.
Такси на вокзале, как и везде, брать не рекомендую - можно ненароком разориться
Цитата:
Сообщение от Smoki
А подскажите пожалуйста, вы продолжите поездку матрасниками или палатками?
Как потенциальный участник продолжения поездки могу сказать, что я всегда предпочитаю гостиничный вариант, но в случае необходимости сам по себе приемлю любые варианты, в зависимости от сложившихся условий. Однако в случае с данной поездкой, поскольку буду ехать не сам, вынужден буду расссчитывать только на гостиничные варианты.
Цитата:
Сообщение от Tyki
Мы с мужем собираемся присоединиться к компании впервые. Если есть желающие из Киева ехать вместе, с радостью присоединимся.
Эту информацию лучше всего узнать на официальном сайте УкрЖД. От себя могу добавить, что на Феодосию в период встречи идут ещё не все поезда. Так, например, в момент прошлой встречи в 2010 году я был без машины, и прямого поезда из Феодосии в мае ещё не было (начинал ходить только с 1 июня), поэтому приходилось добираться из Симферополя. Однако мне нужен был поезд на Донецк, насчёт поезда из Киева ничего сказать не могу. Сайт УкрЖД, правда, идиотский до предела - интерфейс только на украинском и английском, подсказки при наборе станций нет. Из Киева, безусловно, есть желающие - завсегдатаи стокерских встреч, почитайте посты выше в этой теме.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 12.04.2013 в 14:33.
Эх, читаю, завидую, в этом году отпуск уже проплачен давно, уеду на полный отпщенный работодателем срок. А так охота на Крым поглядеть, с активными позитивными стокерами пообщаться...
Цитата:
Сообщение от Tyki
Я из Киева, но в этот раз туда буду ехать на пару дней раньше и через Севастополь, а вот обратно можно вместе поехать