Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера?
Я еще не знаю, сомгу ли поехать, но желание есть - поэтому, может к маю и возможность со временем появится. Тем более, что и с Аней увидеться хочется, и с Мари, и с другими всеми кого знаю. )
Интересно, у данного заведения вместительность позволяет принять всех желающих? Смотрю компания собирается приличная, а еще не май и даже не апрель...)) Сам, тоже очень хочу встретиться с коллегами, пока планирую быть! Думаю, что нужно как-то заранее бронировать места, т.к. сезон у нас в Крыму в принципе начинается с майских праздников. Можно, конечно заселяться и в соседние гостишки, но лучше сосредоточиться в одном месте...
Всем вновь прибывшим: Пансионат очень вместительный, хозяин озвучил цифру что-то около 50-ти человек, так что места хватит всем.
Даты предварительно оговорены, можно начинать звонить и бронировать местА. Дата начала мероприятия - 20 мая.
Действуем по прошлогодней схеме, украинские участники переводят часть суммы за проживание на расчётный счёт владельцев а зарубежные гости бронируют на словах (без внесение предоплаты) под поручительство украинских коллег (согласовано с Игорем). Сумму оговариваем при бронировании, согласно цен, указанных на сайте (минус до 15-ти %).
Только что имел очередной разговор с Игорем, он уверил, что всё будет в порядке.
Звонить по номерам телефонов:
+38(050)591-99-91 - Игорь (МТС Украина)
+38(097)207-26-78 - Игорь (Киевстар)
+38(063)624-30-33 - Игорь (Life)
Информация для белорусских коллег !!!
Есть теоретическая возможность уехать (и вернуться назад) на микроавтобусе вместимостью 6-7 мест прямо из Минска. Разумеется, нужно набрать достаточное количество человеко-мест.
Оговорить нюансы можно с Игорем.
Последний раз редактировалось connect, 09.03.2013 в 16:09.