Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера?
Цитата:
Сообщение от connect
Ага, сорок "рубасов" за пять минут - как небывало!
Да уж, это вам не финский безлимитный мобильный интернет со скоростью 21 мбит/c стандарта HSDPA+ за 20 евро в месяц. И вдобавок 5000 минут местных разговоров и 5000 SMS по всему миру, включенных в эту сумму.
Цитата:
Сообщение от Aliona
а Тристана куда то в небытие ушла..надеюсь появится
Последнее сообщение от нее на соседнем форуме было "Я пошла купаться". Знаю,что загранпаспорта у ней нет,так что вариант только один - прорубь
Теперь,видимо,загарает
Все пъете... Отдыхаете?? :-)))
Скоро, кстати весна Надо уже весеннюю встречу готовить . Мы теперь с женой не связаны, как прошлый год. Можем куда угодно и на сколько угодно.
С Рождеством, дорогие коллеги
В общем - приехали, сегодня ночью, через бури и невзгоды... И на оленях скакали и на собачьих упряжках, и на лыжах черех границы... Сейчас ведь домой просто так не добраться, прямых поездов нет Правительство, в очередной раз, о народе "позаботилось"
Цитата:
Сообщение от Annche
А я вам махала из Сергиева Посада Фотоаппаратом Правда, это с другой стороны Москвы, но махала отчаянно
Анечка, хотел пригласить тебя той ночью на сено..., сории, на курский вокзал
Постояли бы, покурили, но постеснялся Москва была красиво освещена, особенно Останкино впечатлило и Царицыно.
Помнишь наш разговор, хотел попросить тебя забрать у одного москвича поворотную гОлову (как у Аркурса). Но так и не решил как деньги передать
Цитата:
Сообщение от connect
В общем - приехали, сегодня ночью, через бури и невзгоды... И на оленях скакали и на собачьих упряжках, и на лыжах черех границы... Сейчас ведь домой просто так не добраться, прямых поездов нет Правительство, в очередной раз, о народе "позаботилось"
Вот я фигею всё-таки, честное слово... Казалось бы, уже давно нужно было привыкнуть, но всё равно не перестаёшь сравнивать. По Финляндии, в которой всего-то 5 с лишним миллионов аборигенов, гоняют иной раз практически пустые электрички (новейшие и чистёхонькие, с розетками, бесплатным интернетом и улыбающимися кондукторами), в которых на весь поезд может ехать 2-3 человека, и никому и в голову не приходит, что это может быть нерентабельным. Раз людям нужно - значит электричка будет ехать, пусть даже и пустая. В Хельсинки с центрального вокзала электрички отправляются каждые 3-5 минут, и так целый день. А в Украине, в которой почти 40 миллионов (пока ещё), обновить парк давно отживших электричек нельзя, и при этом все маршруты только отменяют, дескать, из-за "нерентабельности и невостребованности", а те, что есть, обрезают - вот и питерский поезд раньше шёл до Мариуполя, а теперь только до Донецка - и это делается для одной только области Украины, которая по населению, как вся Финляндия, для одного из важнейших и наиболее востребованных маршрутов. Одним словом...
Последний раз редактировалось alexey-dn, 08.01.2013 в 12:42.
Про розетки - это ты особенно верно подметил! Какие розетки? Сдох ноут через пять часов - перехожу на книжечку, чтобы скучно не было. По уровню комфорта вагоны ни чем не отличаются от подвижного состава 60-х годОв, хотя на дворе 21-й век в разгаре.
А вот по количеству населения Украины ошибся ровно на ещё одну Финляндию - на 5 млн 560 тыс..., нас здесь, слава богу, ещё свеше 45 млн. Но Питерскому поезду, который 50 лет ходил до Мариуполя, с прошлого года вдруг стало нерентабелно бегать до конечной - теперь только до Донецка.
Зато наслаждение какое дальше - ехать всего пару часов но билеты на единственный проходящий, тот самый, минский поезд , продают С ПОСТЕЛЬЮ, ну очень недёшево, я таких матюков у кассы давно не слышал
В общем - как когда-то ляпнул наш дорогой АзИров: Жить стало лучше! Жить стало веселей
Одна радость, выглянули утром в окошко - а там настоящая, чудесная, снежная зима, какой даже на севере не увидели На горизонте замёрзшее море
Разгребусь - выложу ещё несколько фоток со встречи в Питере.
Цитата:
Сообщение от connect
Одна радость, выглянули утром в окошко - а там настоящая, чудесная, снежная зима, какой даже на севере не увидели На горизонте замёрзшее море
Разгребусь - выложу ещё несколько фоток со встречи в Питере.
Ну, там, откуда я вам фотоаппаратом махала было вот так:
Накануне очередной встречи стокеров в Питере нужно бы, такИ, завершить повествование о предыдущей, выразить искреннюю признательность Лене с Олегом, взявшим на себя основное бремя поселения - увеселения и Вале с Максимом , в нужный момент подхватившим эстафету
Почти модельная фотосессия в интерьере
Верный пёс Макса и Вали отлично умеет "разводить" на угощения
без слов...
Отец и сын. ... а на дальнем плане готовится шашлык
Это один из трёх уважаемых питомцев Лены и Олега... ну оч. серьёзный товарищ
Одного из трёх питомцев Паши и Светы, думаю, представлять уже не нужно
В общем - всё было замечательно, СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ!
Alion-e с Олегом желаем побольше сил, чтобы пережить вторую серию