Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера? / сентябрь 2012
Вместо палки твердокопченой, раз уж Артур привезет сыровяленную, я взяла нам охотничьих колбасок и бекончика. И то и то очень вкусно на шампурчик и на костерок. По желанию так сказать. Так что лишним оно не будет. ))))
Ну что, дорогие коллеги :-)
Процесс пошел, мы уже в Донецке на вокзале, ждем паровоз на Питер.
Похоже Питерцы приготовили нам настоящий сюрприз, температура плюс 2 в Новогоднюю ночь :-)
Поплаваем :-)
Пишу с эл. книги - жесть :-)
Цитата:
Сообщение от Aliona
надо было наш синий матрас прихватить..пригодился бы
насчет встречи 2го января..
думаю в 14.00 сбор,будет самое оптимальное
Так мы матрац взяли, он правда чуток сдулся на морозе
Будет теперь на чем поплавать в
Ноаогоднюю ночь :-)
Лена, ты насчет на 14:00, пошутила, да?
У Вас же в это время уже темнеет, наверное.
Думал вообще, часов на 11, чтобы при такой широкой программе все успеть. Но дело хозяйское - Вы хозяева, Вы и решайте :-)
p.s.
Блин, кто-нибудь может подсказать, как в Опера Мини переключить с портретного положения на горизонтальное ?
Андроидная Opera Mini это самостоятельно делать не умеет - эта функция возложена на операционную систему, которая имеет соответствующую настройку в случае наличия гироскопа. Помнится, функция ручного переключения ориентации в Опере была давным-давно ещё в Nokia Series 40.
Цитата:
Сообщение от connect
Так мы матрац взяли, он правда чуток сдулся на морозе
Будет теперь на чем поплавать в
Ноаогоднюю ночь :-)
Лена, ты насчет на 14:00, пошутила, да?
У Вас же в это время уже темнеет, наверное.
Думал вообще, часов на 11, чтобы при такой широкой программе все успеть. Но дело хозяйское - Вы хозяева, Вы и решайте :-)
не не не..во первых темнеет у нас пол пятого ..во вторых,ты незабывай..это загород,баня..там нет центрального отопления..ее натопить надо,чтоб там комфортно сидеть было,ну и если кто захочет-попариться.
я ж не могу там с 7ми утра уже в истопника играть
Ну Леха :-) Писал и знал, что ответишь именно ты :-) Потому что кто у нас еще спец по мобильным устройсвам Помню, что в Опера Мобайл эта функция точно реализована, но я ее не ставил, все таки это электронная книга, хотя и с разлоченным Андроидом, а приложение-переворачивалку искать было некогда, так что извините за стиль письма-книжка есть книжка. Зато у Вас на вокзале халявный Ви-Фи.
Подали паровоз-ушли на посадку :-)
Да, подача поезда на Питер за час до отправления - это огромный плюс по сравнению с 5 минутами неистовой давки, когда этот поезд ещё шёл из Мариуполя. Это был просто ужас - до самого последнего момента неизвестно, на какой путь будет подаваться этот поезд (тогда ещё на донецком вокзале не было надземных галерей с эскалаторами и лифтами - либо галопом по путям, либо через подземный переход, а также не было табло с указанием пути). Официально стоянка в Донецке для этого поезда была 8 минут, но он всегда опаздывал, в результате чего она сокращалась до мизерных пяти. Но мариупольцам теперь всё это, конечно, большущий минус.
Кстати, когда будете ехать по Тульской области - во вторую ночь примерно в 10 вечера рекомендую смотреть в окно справа по курсу - будете проезжать расположенное прямо у путей великолепное зрелище освещенного тысячами огней Тульского НПЗ - это то, что я всегда хотел сфотографировать для фотобанков, если бы была такая возможность
Кстати, а какие у вас билеты-то? Удалось хорошие взять?
Последний раз редактировалось alexey-dn, 30.12.2012 в 00:17.