Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера? / сентябрь 2012
Я буду в Питере с 30-годекабря по 3-е января. Если в это время организуется встреча, например, в какой-нибудь кафешке, я была бы рада с вами познакомиться и пообщаться.)
Цитата:
Сообщение от alchena
Я буду в Питере с 30-годекабря по 3-е января. Если в это время организуется встреча, например, в какой-нибудь кафешке, я была бы рада с вами познакомиться и пообщаться.)
Может быть и выгорит что-то коллективное, следите за темой
В какой именно день планируется мегавстреча в Питере? Раньше 10 января я в Питере врядли смогу появиться, но 10-го и позже - почти 100%. Кстати, если есть желающие, можно и в Хельсинки во второй половине декабря - начале января мини-встречу устроить
Лёша, встреча в Питере - экспромт. Просто мы 31-го приезжаем к Алёне с Олегом, уезжаем 5-го, билеты куплены. Если за эти дни что-то срастётся - хорошо, нет - значит после 10-го ты будешь организовывать
p.s. ... а можно первую - до 5-го, вторую - после 10-го
Да мы, в общем, не против, вот только через границу нас придётся переправлять... по льду северных морей Визу мы не делали.
... Глянул на карту, а сверху-то, Норвегия... теперь придётся в контейнере с контрабандой
Aliona с Олегом только что вернулись из Финляндии, может быть сами чего расскажут
p.s. На связи будем вечером (уехали на Маяк, на смотрины D600).
Последний раз редактировалось connect, 25.11.2012 в 11:55.
А что в Финке делать? У нас в Питере круче. Я бы с удовольствием встретился и пообщался с людьми, которые занимаются тем же, чем и я. А то я один такой))) Все друзья не особо врубаются, как я зарабатываю. Так что желание пообщаться очно большое. Но либо до, либо после праздников. Просто на новый год уезжаю домой в Курган. А так я в любой день готов и без повода))))
Цитата:
Сообщение от connect
Да мы, в общем, не против, вот только через границу нас придётся переправлять... по льду северных морей Визу мы не делали.
... Глянул на карту, а сверху-то, Норвегия... теперь придётся в контейнере с контрабандой
Aliona с Олегом только что вернулись из Финляндии, может быть сами чего расскажут
p.s. На связи будем вечером (уехали на Маяк, на смотрины D600).
у нас в декабре тоже виза заканчивается..так что нас тоже,если только контрабандой по льдам