Ню в общем то тоже продается, но такое где женщина голая, но все интимные места прикрыты. Модель при этом должна быть больше похожа на Венеру Милосскую, а не представительницу древнейшей профессии в боевой раскраске. Лучше, если изолят или на нейтральном фоне.
Такие фотки могут использоваться в медицине, рекламе косметики и т.п.
Ооо! Примерно это я и имел в виду, кстати!
Не смог объяснить нормально
Золотые слова!
Как говорится "Хороший фотошоп - это незаметный фотошоп", то же самое относится и к макияжу. Лучший макияж это когда женщина выглядит красиво, но применение косметики не заметно.
Спасибо вам за советы, будем улучшать сюжетность в фотографии, коммерческая фотография и стоки это видимо совсем разный потребитель, поэтому будем развивать для продаж на стоках
Спасибо вам за советы, будем улучшать сюжетность в фотографии, коммерческая фотография и стоки это видимо совсем разный потребитель, поэтому будем развивать для продаж на стоках
Омайнгот!
Если к вам ломятся симпатичные девушки, потрясая баблом - зачем стоки?!
Лишняя маета
Чтобы эту же самую девицу запродать в ту же Америку - это её надо по-другому одеть, накрасить, перепричесать, обвешать не золотом а фенечками модными, и заставить делать что-то непривычное. И оно вам точно надо? Охохо )))))
Ну я не волшебник, я только учусь) и для меня примером всегда будут мировые фотографы в этом жанре, посмотрите может Вам тоже понравится творчество Стивен Кляйн, Мерт и Маркус Пиггот, Марио Тестино, Стив Майзел
Конечно нет сюжета, не всегда естественно получается, для меня очень ценны советы всех форумчан, буду конечно улучшать и превращать этих девиц в красивые и интересные работы)
Ну я не волшебник, я только учусь) и для меня примером всегда будут мировые фотографы в этом жанре, посмотрите может Вам тоже понравится творчество Стивен Кляйн, Мерт и Маркус Пиггот, Марио Тестино, Стив Майзел
Ну примером может быть кто угодно, только желательно быть реалистом и понимать разницу между съемкой знакомых девушек и съемкой с бюджетом $100 тыс. , и то что большинство фото этих фотографов на стоках никому не нужно.
Фотографы конечно хорошие, но чтобы стать такими, нужно сначала поехать жить в Лондон или Нью-Йорк, устроиться на работу в Вог, получить доступ к деньгам и моделям, а потом возможно стать известным. Съемки моделей где нибудь в Рязани в этом смысле совершенно бесперспективны.
К тому же тех кто так может снимать тысячи, но известны только единицы, так же как и в поп музыке. Нужно иметь хороший голос, но это далеко не самое главное на пути к известности.