Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера? / май 2012
Цитата:
Сообщение от olgacov
... была одна Наташа, стало две
Так и есть
Их даже школьные учителя путали, маму Наташу и дочь Нику
Днём прогулялись по центру Бердянска до любимой кафешки, после чего отчалили в направлении дома по романтической, приморской дороге.
Едешь - вокруг нескончаемые, цветущие поля с периодически выныривающей из-за горизонта синью моря на фоне белых облаков
Коллеги, завтра отбываем большой, семейной компанией в Крым, на будущее место встречи в Орджоникидзе, с пятисуточной инспекцией.
Желающие - присоединяйтесь
Ну и фото уютных посиделок с прошлой встречи, чтобы не забывали :
Комфорт вырос, цена вменяемая, фонтан работает, настроение отличное
Нас одинадцать человек, заняли весь второй жилой блок с его уютными диванчиками и креслами под навесом. Погода меняется на глазах, только что моросил дождик - уже вышло солнце и так несколько раз в день.
Некоторые из нашей компании начинают купание с 4-х утра
За качество не ругайте, условия и техника - походные
Цитата:
Сообщение от connect
Коллеги, завтра отбываем большой, семейной компанией в Крым, на будущее место встречи в Орджоникидзе, с пятисуточной инспекцией.
Желающие - присоединяйтесь
Эх, жаль я не знал... Я только что из Феодосии, был там 4-9 июля. В Орджоникидзе по традиции тоже заглянул
Цитата:
Пока снимали море - фронт накрыл наш дачный посёлок, где проводился StockerDay 2010:
Тот самый фронт
P.S. Изменение в названии темы радует. Ждем сентября
Цитата:
Сообщение от Viking
Эх, жаль я не знал...
Да, Олег, второй раз за год нестыковочка
У тебя же теперь и мобильный интернет имеется, в форум не судьба была заглянуть?
А мы продолжаем процесс Позавчера Меганом, с его кристальной водой, вчера пляжи Орджоникидзе и бурлящая жизнью вечерняя набережная Феодосии, сегодня планируется бухта Тихая и ночной Коктебель.
Фото почти не снимаю, переквалифицировался в видеографы , жаль, форум не поддерживает вставку видеокартинки в текст, только ссылка.
Сегодня здесь, у Лидии Ивановны подключают Wi-Fi, даже роутер новенький видел - TP Link Совсем другое дело, теперь и видео выложить не проблема.
Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера? / сентябрь 2012
Хочу поделиться радостью: моя эпопея с поездкой в Крым наконец-то завершилась! Дело в том, что, уезжая, я забыла в номере турбазы телефон, и вот сегодня он наконец-то ко мне вернулся
Спасибо Оле-администратору, она правда уже не работает на турбазе, но она взяла на себя хлопоты по отправке моего телефона на родину, несмотря на то, что его не хотели на почте посылать в другую страну, там какие-то местные заморочки, не удалось в Бахчисарае, так что потом пришлось в Симферополь ехать. Так что огромное спасибо! Телефон конечно можно было и новый купить, но все ж понимают, там куча настроек, всяких примочек, которые в лом восстанавливать, так что приятно.
Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера? / сентябрь 2012
Не успели вернуться из Крыма - как новое приключение
В летописи стокерских встреч открыта ещё одна страница - к нам приехали гости, стокеры из Санкт-Петербурга, участники нашего форума Aliona с мужем и детками
К вечеру приехал и Alexey-dn.
Шашлык из карельского лосося, привезённого гостями из самого Питера во льду, удался
Дебатов, так же как и пива было много, разогнать народ на ночлег не удавалось до 4-х часов утра
Тремя машинами нашего стокерского, бронетанкового корпуса, в целях ознакомления с местными достопримечательностями объехали все прибрежные районы, остановились у пляжа. На фото Aliona, connect, муж-модель Alion-ы, alexey-dn:
У фотографов не оказалось под рукой ни одного фотоаппарата , выручил Алексей со своим Samsung Galaxy Note
Продолжаем загорать, уничтожать пиво и арбузы
Уже традиционно, ожидаем приезда МиМиНо
Для тех коллег-стокеров, кто пропустил предложение об отдыхе на наших морях - повторяю, добро пожаловать, пока сезон не кончился
(Текст приглашения в конце этого сообщения: http://www.microstock.ru/forum/showt...163#post405163)