Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера? / май 2012
Вот, Артур, сразу видно что ты никогда не был невесткой. Ты ж все таки глава семейства (разница!!!), сказал как отрезал:
"Всем строиться в шеренгу и выдвигаться на встречу стокеров несмотря на юбилеи!! Разговорчики в строю!! Тещу в рюкзак, дочку пристегнуть к заднему сиднью!!"
у меня тут пару вопросов нарисовалось,а на Украине гривны с рук можно купить?? или как в Белоруси(пытался по дороге в Оршу 100баксов продать так от меня как от чумного шарахались),и мож кто знает на границе по Е95 есть обменник и как он работает
Цитата:
Сообщение от скорп
у меня тут пару вопросов нарисовалось,а на Украине гривны с рук можно купить?? или как в Белоруси(пытался по дороге в Оршу 100баксов продать так от меня как от чумного шарахались),и мож кто знает на границе по Е95 есть обменник и как он работает
с рук вряд ли.. не принято. но в любом пгт есть банки или обменники - где поменять можно без проблем ( может паспорт понадобиться - незнаю как сейчас с этим)
но в более менее цивилизованных магазинах, на заправках и заправочных магазинах - всегда можно расплатиться кредиткой. если кредитка рублевая - то сумма по идее просто сконвертируется в гривну.
Валютной тоже без проблем. я кароточкой на которой со стоков деньги приходят расплачиваюсь практически везде, кроме рынков и мелких магазинчиков...
Цитата:
Сообщение от скорп
у меня тут пару вопросов нарисовалось,а на Украине гривны с рук можно купить??
Паша и господа зарубежные коллеги. Берите с собой доллары, поменяю лично, кому будет нужно. Всех осчастливить не обещаю, но постараюсь, в крайнем случае - поменяем в Бахчисарае
Курс около 8 гривен за доллар.
Напоминаю!!! В поездах валюту категорически не менять!!!
Паша, ты спрашивал о тёплой одежде. Берите к спортивным костюмам в меру тёплые свитера, погоду обещают переменную, кто знает, может быть по вечерам будет прохладно
Цитата:
Сообщение от MrMojo
... Ты ж все таки глава семейства (разница!!!), сказал как отрезал:
Да-да, моей тёще скажи...
Она у меня суперделовая и гиперактивная, из золотой сотни футбольных болельщиков ФК Шахтёр, с самим президентом клуба чуть ли не на короткой ноге
А кто президент, понял, да-а... ?