Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера? / май 2012
Цитата:
Сообщение от скорп
...аж страшно ехать,Москва отдыхает))
Ну так и едь через Москву-Воронеж-Ростов, и не мороч себе голову, если Москва отдыхает.
Паша, я с тебя, откровенно улыбаюсь , проехать несколько тысяч километров , чтобы побыть три дня в Крыму!!! Это же ты спрашивал о продолжении "банкета"!
Если ты полностью свободен, не привязан к производству - так и планируй свою жизнь сообразно своему статусу, особенно в случае таких дальних поездок как, шутка-ли, Санкт-Петербург - Крым
У нас знакомый народ если едет в Крым издалека - так на две-три недели, по всему Крыму, от края до края, вдоль и поперёк... и по периметру
Цитата:
Сообщение от connect
Если ты полностью свободен, не привязан к производству - так и планируй свою жизнь сообразно своему статусу, особенно в случае таких дальних поездок как, шутка-ли, Санкт-Петербург - Крым
У нас знакомый народ если едет в Крым издалека - так на две-три недели, по всему Крыму, от края до края, вдоль и поперёк... и по периметру
дык ёмаё,а жена,ребенок?? они то не свободны,так бы понятно дело и поехали бы на 2 -3 недели,но я надеюсь что время будет на всё-провсё, а через Москву я на юга низачто в жизни на авто больше не поеду,и если получиться к тебе в гости поехать,обратно я всеравно через Беларусь поеду
Цитата:
Сообщение от скорп
... обратно я всеравно через Беларусь поеду
Ну ты, брат, отчаянный
На улице такая прелесть!!!... уехали с Натальей на съёмки
Здесь спрашивали про наших ДАИ-цев, так вспомнил тему - как раз в тему
Люди из Екатеринбурга через Белорусию, Киев, в Крым на авто приехали, весь Крым, от края до края исколесили.
Понравились "лирические отступления" про общение с ГАИ, чего только вот это руководство стОит :
Имеются рекомендации по заправкам (совпадают с моими наблюдениями).
Кстати, они заезжали в те места, куда мы можем рвануть после встречи - Тарханкут-Джангуль.
Цитата:
Сообщение от REM
...А совсем рядом песчаные пляжи Беляуса...с такой же прозрачной водой(при штиле)....классные места однозначно!
Присоединяйтесь
Были там в августе прошлого года. Прямо с Тарханкута, вдоль побережья ехали, хотели на Донузлав с этой стороны посмотреть.
Вот самая оконечность косы - порт:
Очень хотел бы,но скорее всего не получится.А там кто знает.. 4-4,5 часа и в Симферополе(с учетом пития кофе на Гефесте под Мелитополем ).Ну только не на праздники конечно
Анекдот
В поисках резервного места для проживания стокеров, пожелавших продолжить путешествие по Крыму, впервые нарвался на свою (не иначе, как ворованную) фотографию на сайте о Тарханкуте. Причём этого фото нет на стоках , снято мыльницей, к тому же коллаж, деланный в 2008 году, левой ногой в ASDSee
Первое фото на странице: http://www.tarhan.com.ua/?p=1653
Кстати, это один из вариантов жилья (тем более, что они нам уже должны ).
Цитата:
о Тарханкуте
На побережье тарханкута раньше была самая чистая вода на всем побережья Крыма, было мое самое любимое место отдыха в Крыму. Но последний раз когда я был там (где то 3 года назад) совсем все стало по другому. Засрали его жестко, прямо возле Тарханкутского маяка сделали большую гору мусора, хотя там раньше люди останавливались с кемпингом, потому, что именно там можно было более и менее безопасно спуститься к морю. Но думаю вам это не помешает там отдохнуть, пейзажи просто фантастика. Хорошего отдыха.
Последний раз редактировалось Yevgen, 28.04.2012 в 07:16.
Цитата:
Сообщение от LoopAll
Записал идею в wish-list
Юра, Тарханкут, можно сказать Вам почти по пути домой
Небольшое "лирическое" отступление от маршрута к западу. Ну а кто там побывал - вряд ли пожалеет об увиденном