Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера? / май 2012
Цитата:
Сообщение от Denchik
...Думаю что не стоит спешить с предоплатой из Беларуси.
А что, спешить или не спешить, Беларусь или Украина, будет как-то влиять на конечный результат бронирования ?
Касательно комиссии за перевод, как ни странно, мы в Украине, так же платили 1% от суммы - к примеру, на 200 гривен перевода - аж 2грн комиссии (1/4$).
Но, как видите, Ольга, пообещала договориться с руководством не взимать предоплату, для тех, кто совсем не сможет.
Вопрос в другом, лишь бы, пока мы все будем думать-решать, все "козырные" места кто-нибудь не занял
Но база большая, должно на всех хватить.
Цитата:
Сообщение от connect
Denchik
Тогда не парьтесь с оплатой, напишите Ольге письмо и достаточно
seqoya А кто сказал, что в Украине есть такая комиссия?
Комиссия 1% от суммы!
Виталик, на следующий слёт едем к Вам, на Кавказ, я - за!
Организацию участников и поселение в описанных тобой, чудесных местах берёшь на себя?
Не будем загадывать. Но думаю на осень (самое великолепнокрасивое время для съемки), можно будет. Ну а не получится, то на след весну. Вот это место. смотрите думайте http://www.terem-ureki.ru/
На праздники дорого. на будние днр цена приемлемая с учетом хорошего питания
Артур, а вы там за меня поручитесь? Я на 95% приеду , но сейчас нет времени даже прочитать то, что ты здесь писал, не говоря о том, чтобы куда-то звонить. Сорри. И до какого города лучше ехать на поезде. Бахчисарай или Симферополь? И сколько едет автобус от этих городов до Орлиного?