Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера? / май 2012
Завтрак это актуально.
на счет предоплаты, если бы не обстоятельства, о которых писал выше. , то никаких проблем. Если без предоплаты никак не получается, то Ну что ж делать...- Оплачу. По крайней мере за одного
Цитата:
Сообщение от connect
Жду письмо с реквизитами банка
Как только будут реквизиты, сразу же готов оплатить отдельный номер для семьи. Также предлагаю хотя бы основным, "гарантированным" участникам встречи определиться с длительностью мероприятия - за сколько ночей минимально будем вносить предоплату? Как вариант, предлагаю минимум за 3 ночи. Или можно построить вопрос по-другому: за какое минимальное количество ночей требуется предоплата, чтобы в случае продления встречи можно было доплатить на месте?
Насчёт завтрака - согласен, только хотелось бы выяснить, какое время завтрака. Потому что во многих гостиницах, например, завтрак бывает, скажем, только до 10 утра, а в случае долгих ночных посиделок кто-то может на завтрак и не успеть...
Последний раз редактировалось alexey-dn, 27.03.2012 в 21:20.
Цитата:
Сообщение от LoopAll
Артур, я за двоих готов сделать предоплату в любое время
Коллеги, предоплата в полном объёме, как я уже писАл - не нужна.
Достаточно произвольной суммы (от 30%), на Ваше усмотрение, как это обычно делается в подобных случаях.
Несколько часов назад перевёл деньги.
Последний раз редактировалось connect, 29.03.2012 в 14:30.
Отлично, данные уже есть. Правда, лучше бы они были в текстовом виде, а не в виде чека Нужно ли им перед внесением предоплаты звонить выбирать и бронировать номер?
Получатель:
Филиал ПАО «Крымтур»
Ток «Орлиный залёт»
98475, с.Соколиное, ул.Ялтинская, 1а,
Бахчисарайский р-н, АР Крым
тел/факс: (06554) 43958
р/с 26000704129402
АТ «Райффайзен банк Аваль»
код ЕДРПОУ: 14305909
МФО 380805
ОКПО: 02649489
ИНН: 026488201288
Св-во № 100331872
Плательщик налога на прибыль
__________________________________________________ ______________________
Плательщик (Вы):
Фамилия Имя Отчество
Сумма: (30-50% от всей суммы за всех жильцов за все дни)
Назначение платежа:
Например: Авансовый платёж за проживание 2-х человек в двухместном номере в Ток «Орлиный залёт» с 21-го по 24-е мая 2012 года.
__________________________________________________ _____________________
Разумеется, текст может быть произвольным, лишь бы было понятно, что это бронирование мест с 21 мая по число, до которого Вы рассчитываете жить в ТОК Орлиный залёт.
Распечатайте эти данные на листе и несите в любое отделение, любого банка. За перевод с меня взяли 1% от суммы (2,20 грн.)
Далее я намерен отправить отсканированный (сфотографированный) чек по адресу: orlinyi_zalet@ukr.net
секретарю Ольге, с пояснениями, чего, где и как я хочу. В смысле - за что аванс? Где хотите жить, как долго и с кем...
Не забывайте дописать, что Вы участники слёта фоторафов и художников ( так им, думаю, понятней).
Напомню, номера двух-трёхместные, уровень и качество, вряд ли высокое, но деваться нЕкуда, если что - будем спать на речке, у костра
Цитата:
Сообщение от MuMuHo
... Для меня оплаты и прочее через инет это катастрофа. Я лучше с собой привезу двойной тариф.
Виталик, ну какой "...через инет" ? Не парься! Сказано же - места для "иностранцев" постараемся забронировать под честное слово. Напишешь Оле письмо со своими пожеланиями, датами, числом мест, как в сообщении выше. Доложишь в теме, что тебе ответили а мы позвоним, за тебя поручимся
И так будет с каждым... иностранцем
Последний раз редактировалось connect, 29.03.2012 в 01:30.