Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера? / май 2012
Цитата:
Сообщение от MuMuHo
Да можно и на тюльпаны. Мне б лишь бы дома не сидеть:-)
Так что ж Вы, товарисч, с момента нашей новогодней переписки, так и не появились с конкретными предложениями.
Через пару недель восстановлю комфорт на даче - и добро пожаловать. Хоть шашлык , хоть рыба, хоть раки с пивом... или пиво с раками Только AnSad-a по дороге захватите А Алексей, надеюсь, сам подъедет.
Цитата:
Сообщение от connect
Поэтому, если мои потенциальные попутчики собираются бороздить дороги Украины на значительно бОльших скоростях, рискуя убить подвеску на наших "автострадах", в попытках нарваться на сидящего в кустах с радаром инспектора - то вряд ли нам по пути
Да не вопрос - поедем 90-100 - так целее будут и машина, и содержимое кошелька
Цитата:
Сообщение от connect
p.s. Не стоит забывать, что ангел-хранитель не летает быстрее 100 км/ч
А как же пассажиры скоростных поездов, самолётов? Или для них назначаются особенные, турбированные ангелы-хранители? И у космонавтов ведь тоже свои ангелы-хранители есть
Цитата:
Сообщение от connect
Так что ж Вы, товарисч, с момента нашей новогодней переписки, так и не появились с конкретными предложениями.
Через пару недель восстановлю комфорт на даче - и добро пожаловать. Хоть шашлык , хоть рыба, хоть раки с пивом... или пиво с раками Только AnSad-a по дороге захватите А Алексей, надеюсь, сам подъедет.
C такой весной, боюсь, через пару недель.комфорта еще не будет. У нас сегодня снег выпал. Причем насыпало сантиметра 4
Цитата:
Ну и ещё. В сторону Крыма можем поехать несколькими авто. Вы , мы и Alexey-dn - три машины минимум. Ударим автопробегом... !!!
Хорошая идея
Цитата:
Сообщение от alexey-dn
Место сбора - думаю, Мариуполь.
Классно
Цитата:
Сообщение от connect
Дык у нас 20 мая, в день, когда я Вас собираюсь встречать - у дочери День рождения - 20 лет... нормально, прорвёмся
А если соберёмся - будет дополнительный повод отметить
Мда, у меня тоже у племянника 21го ДР и выпускной через пару дней в школе(1й класс) и он так настроился, что я буду на этом всем праздновании. Как-то у всех совпало.
Последний раз редактировалось iruska, 27.03.2012 в 16:49.
Только что звонил на базу, познакомился с секретарём Олей.
Оказывается для бронирования достаточно перевести на их счёт от 30-ти до 50-ти % от полной стоимости проживания.
Жду письмо с реквизитами банка
ТОК "Орлиный залет":
06554-43-95-8 секретарь Оля
050 360 39 77 администратор Оксана
Дополнительная информация:
Цена завтрака - 27 грн.
Цена обеда - 33 грн.
Цена ужина - 30 грн.
С моей точки зрения - завтрак вполне целесообразен, обед - вряд ли, поскольку наверняка целый день будем в разъездах. Ужин - по желанию, но не забывайте, о коллективных ужинах на свежем воздухе (только бы погода не подвела).
Украина, пожалуйста, отпишитесь, кто готов внести предоплату за бронирование (30-50%) ?
Своей предоплатой мы обеспечиваем своим зарубежным коллегам возможность не заморачиваться с этой проблемой - им обещают бронировать без предоплаты.
Последний раз редактировалось connect, 27.03.2012 в 16:57.