Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера? / май 2012
Цитата:
Сообщение от olgacov
Наташа (Alisa) может тоже уже решила в пользу Крыма?
Я, как уже голосовавшая в опросе, не могу снова свое мнение в новый, подкорректированный добавить, но я хочу и смотрю на свои обстоятельства, как все будет ближе к маю складываться. Я только три дня назад гипс сняла, не знаю, сколько времени еще уйдет на то, чтобы рука снова начала нормально шевелится, а несделанная работа все копится и копится... Не могу еще ничего точно сказать. Желание - и большое - есть. Крым в мае прекрасен. )
Дима, я писал уже, свяжитесь с Tim-ом, сказал, если поедет - то на авто. Зафрахтуйте машину всей компанией, если у него местА есть
А мы здесь своих соотечественников и россиян подберём по-возможности
Цитата:
Сообщение от dimol
Буду смотреть...
Терять 2 суток на дорогу тоже не очень хочется.
Дима,я думаю что полюбому так и получиться,ну не 2ое,так полтора дня туда-обратно,но на машине наверно поинтереснее(как по мне) ,но былоб очень классно еслиб ты смог приехать
Меня в личку дёргают, когда начнём - когда закончим.
Давайте определяться конкретно, чтобы люди могли из чего-то исходить и бронировать "апартаменты".
По опыту прошлых встреч можно сказать, что много времени для общения никогда не бывает.
Предлагаю минимум три ночи (лучше четыре), можно и больше, если есть желание
Съезд на место - 21 мая, понедельник.
Отъезд 24 мая, четверг или 25 мая, пятница... Кто больше, раз ...?
Если у кого-то меньше времени, ничего страшного, из Соколиного ходит автобус в Бахчисарай, если верить расписанию - чуть ли не каждый час (не проверял). Даже вроде бы есть автобус до Симферополя. http://poehali.at.ua/index/raspisani...ancija_1/0-164
Надо определяться с бронированием, согласится ли администрация бронировать "на словах", да ещё есть коллеги из России и Белоруссии.
Здесь нам не там, как в Орджоникидзе или под Минском, знакомств нет , могут даже и кинуть, но на пожарный случай - в первом посте приводил адреса соседних баз (стр. 99)
Номер телефона турбазы Орлиный залёт: +3806554-43-95-8
Администратор Оксана, личный номер телефона: 050 360 39 77.
Напоминаю, что на данный момент база свободна по 27 мая.
p.s. Пришла мысль. Если вдруг что-то резко не срастётся - на крайний случай можно сменить дислокацию на старое место под Феодосией, там всё комфортно и надёжно!
Последний раз редактировалось connect, 22.03.2012 в 17:50.
Цитата:
Сообщение от dimol
а как добираться из Беларуси? Точнее, можно ли из Минска быстро добраться. Вполне может статься, что я как раз в 20-х числах мая буду пару недель там.
C одним водителем добираться на машине из Минска до Крыма приходится полтора дня, так как с ночевкой. Если за рулем могут меняться двое, то конечно выйдет быстрее. Насчет поезда, из Минска на Симферополь плацкарт стоит тысяч 500, купе - 800, чуть больше суток. Если выехать в 0 часов, то на следующий день в 5 утра будешь там.