Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера?
Фигасе! Это да, какой уж у нас романтизм в Крыму-то, в горах, у реки с кристальной водой, под чарующее соловьиное пение да в тёплой компании единомышленников. Погрязли в беспросветье, практически
Цитата:
Сообщение от connect
Спасибо, вероятно, это ни к чему. Пока никто даже не высказался касательно иных вариантов и дат. Elisanth, а вот с нами в Крым когда?
Коллеги, не стоит забывать, что значительно раньше будет ещё не так тепло, ведь это горы. А позже - база забронирована.
Ну так и надо написать с 20-21, другое и согласен в любое время. А старый опрос по любому надо удалить
Просто, твое 21-ое уже надо искать на две страницы назад
Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера? / май 2012
Странно, кто голосовал ранее в этой теме, не могут голосовать снова . Не знаю лечится ли это.
Но пусть повисит новый опрос, чтоб было видно и понятно всем, когда намечается слет. В названии темы тоже добавил маленький пункт, который периодически можно редактировать.
Очень-очень хотел бы в Крым снова! Компания и места просто отличные, а как я люблю горные речушки, короче завидно очень. Ели все сложится нормально, то к этому времени я уже буду рассекать в Тае на скутере, если же вдруг будут какие-то заминки с документами, то понимаю, что не расстроюсь, так как будет шанс "заскочить на огонёк" в Крым. Всем, кто собирается ехать, респек и уважуха, не пожалеете!!!
Последний раз редактировалось Serg-wsq, 22.03.2012 в 01:18.
Цитата:
Сообщение от connect
Фигасе! Это да, какой уж у нас романтизм в Крыму-то, в горах, у реки с кристальной водой, под чарующее соловьиное пение да в тёплой компании единомышленников. Погрязли в беспросветье, практически
Видимо, у нас разные представления о романтике, для меня как-то актуальней вдвоем с любимым человеком