NPogrebna, поздравляю!!! Если не секрет, сколько продаж набрала? Можно в личку. Мои, по той же категории, висят только на вторых-третьих страницах с 10-20 продажами. Любопытно уж очень, большая ли разница! Тем более что свои работы с 50 продажами и выше вообще не нашёл на ближайших 10 страницах.
......, сколько продаж набрала? Можно в личку. Мои, по той же категории, висят только на вторых-третьих страницах с 10-20 продажами.....
10-20 продаж - это вообще или за день?
насколько я понимаю, на шаттере надо набрать наибольшее количество продаж по категории за день (исправьте меня, если не так).
Потому и писала "сегодня". На тот момент видать я перегнала по кол-ву скачиваний все остальные фоты в категории. А вот на сейчас меня уже потеснил мальчик с раскрашенными ручками, но второе место - тоже очень хорошо.
Продаж (27/08 только добавила):
27/08 - 3
28/08 - 2
29/08 - 5 (может, не окончательная цифра)
Наверное, для выходных это очень хорошие продажи Зато я теперь точно знаю, что в топ может попасть каждый
ПЫСЫ: А на Фотолии сначала не взяли это фото, а на следующий день я им перезалила с ремаркой "уже в топе" и ссылочку, так они за полчаса утвердили