интересно, почему у меня в сортировке по популярности (захожу с эдоб) векторы, у которых нет ни продаж ни просмотров, выше векторов с просмотрами? как так?
Сейчас хотела поменять пароль, но не получается, рисует красный крестик во второй строке, какой бы набор букв и цифр с верхним и нижним регистром не вводила. Пробовала через "забыла пароль", все тоже самое. Выдает такую надпись:
Цитата:
Your password needs to include both lower and upper case characters, at least one number, one symbol, cannot be your login (between 8 and 100 characters) and different to your last 5 passwords stored.
Пробовала с другого компьютера, с другого браузера, не могу сменить пароль и все тут. Что это может быть?
Может, кто проверит у себя, дает ли фотолия (не адобе) сменить пароль, хочу узнать, это общая проблема или писать в поддержку?
С Адобе стоком я не синхронизировалась, может в этом причина?
Последний раз редактировалось arina, 27.03.2017 в 11:22.
Коллеги, подскажите, при переходе на следующий уровень каким образом цены сразу у всех файлов поменять на расширы? Файлов порядка пяти тысяч, вручную не вариант ( Вроде писали где-то, что насчет этого надо в поддержку писать, как быстро они это делают после просьбы?
Коллеги, подскажите, при переходе на следующий уровень каким образом цены сразу у всех файлов поменять на расширы? Файлов порядка пяти тысяч, вручную не вариант ( Вроде писали где-то, что насчет этого надо в поддержку писать, как быстро они это делают после просьбы?