зависит от того, что на фото.
Если это скажем Тадж Махал, то надо писать конкретное название. Если это какой-то общий вид, тогда необязательно. Например, если это пляж с лодками.
А если это никому не нужный памятник, так стоит ли вообще отправлять?
зависит от того, что на фото.
Если это скажем Тадж Махал, то надо писать конкретное название. Если это какой-то общий вид, тогда необязательно. Например, если это пляж с лодками.
А если это никому не нужный памятник, так стоит ли вообще отправлять?
а что на стоках покупают только те фото, на которых значимые объекты? А если просто красивое место снято?
а что на стоках покупают только те фото, на которых значимые объекты? А если просто красивое место снято?
Если красивое место то конечно, отправлять стоит, но покупатели в основном берут раскрученные бренды. Эфелева башня, пирамиды и т. д. Придумывать и рисковать мало кто решается проще делать ставку на известные, годами проверенные объекты.
просто красивое надо снять очень здорово и стоково, чтобы оно хоть немного продавалось. И это должно быть не просто красивое место, а концепт - "природа", "весна", "снег", "европейский город", "ухоженный парк"
Впрочем, вы еще собственных шишек набьете и поймете
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как мне лучше поступить, я сдал экзамен на Шаттере чуть более месяца назад, но зарегистрирован не на своё мия, теперь хочу сделать себе загран. паспорт и регистрироваться на себя. Могу ли я удалить иллистрации со старого аккаунта и загрузить на новый?