Хотя бы с того, что на Лии и АС разная стоимость на один и тот же контент. По подпискам я выше скрины показывал на обоих сайтах, сингл на АС 9.99 без вариантов (расшира 79.99). На АС нет ни баллов, ни рангов (от которых зависят отчисления на Лии за синглы и расширы), все намного проще.
Исходя из этого делаю выводы, что разные отчисления.
Последний раз редактировалось sid, 03.10.2016 в 12:47.
Наверное поняли неправильно, так как по-моему все, у кого есть картинки на Лии, представлены и на АС. По крайней мере я синхронизацию не делал и мои картинки все равно есть на АС.
Скорее всего это сделано для тех, у кого был эккаунт на Лии и эккаунт в криэтив клауд, которые были зарегистрированы на разные почты. И так как теперь вроде есть какие-то фичи для прямой загрузки на АС, надо дать возможность их использовать тем, у кого подписка СС оформлена на другое мыло. Не переоформлять же им подписку в СС, чтобы можно было в свой портфель грузить, а не в новый.
Все, те у кого есть акк на Лии, имеют "автоматом" акк и на АС - это факт. Без всяких синхронизаций и т.д. Но без синхронизации с АС нельзя управлять своим контентом на АС.
И я и Вы поняли все правильно, я лишь описывал ситуацию, если у меня есть акк на Лии, но нет Адобе АйДи в принципе. Вот более расширенное объяснение того, что я пытался донести человеку: http://www.microstock.ru/forum/showp...postcount=8768
Последний раз редактировалось sid, 03.10.2016 в 16:06.
т.е. до этого вас на АС вообще не было? Я вообще не понимаю, почему кто-то там автоматом появился, а кто-то нет.
Если честно, до этого я вообще не знала про АС, может портфель там всегда дублировался , а письмо от Лии про синхронизацию ушло в спам.
Вот на форуме поднялась какая-то движуха, пошла завела Adobe ID, провела эту синхронизацию, пусть будет
На данный момент пытаюсь выяснить как с точностью 100% определять где была продажа: на Лии или АС. Т.к. отчеты до синхронизации приходят только от Лии, после только от АС. Возможно в дальнейшем в отчетах будет указано на каком стоке была продажа, но пока этого нет. Повторюсь, что хочу это выяснить для получения статистики о продажах с обоих платформ.
А что значит "ваше фото принято в бесплатный раздел"? Получила первый раз такие письма на 2 фотографии. Обычно только принято-не принято. Мои фотографии теперь бесплатно раздаются? А для продажи они доступны?
Здравствуйте! Я вчера зарегистрировалась на АС и синхронизировалась с Фотолией. Вот только не совсем поняла, все мое портфолио переносится автоматически на АС и ничего не надо делать, или все таки загружать вручную все? Спасибо!
А что значит "ваше фото принято в бесплатный раздел"? Получила первый раз такие письма на 2 фотографии. Обычно только принято-не принято. Мои фотографии теперь бесплатно раздаются? А для продажи они доступны?
В платный раздел не приняли - они им не подошли, бесплатно будут раздавать )
Вы когда свою работу загружаете, можете снять галочку о попадании файла в бесплатный раздел при отказе.
На данный момент пытаюсь выяснить как с точностью 100% определять где была продажа: на Лии или АС. Т.к. отчеты до синхронизации приходят только от Лии, после только от АС. Возможно в дальнейшем в отчетах будет указано на каком стоке была продажа, но пока этого нет. Повторюсь, что хочу это выяснить для получения статистики о продажах с обоих платформ.
вы по цене определяете? у меня все продажи пока приходят с отчетами от Фотолии, я только для себя запомнила, что продажи по 3.30 и 0.99 это AS