Почему у меня не видно цены за сколько купили а видны только баллы?
Сегодня первая продажа картинка "6 баллов" что это значит.
как это в деньги переводить?
Здравствуйте, стоит ли работать с Фотолией? хороший ли фотобанк? У меня там давно было работ 20, за год 1 - 2 просмотра, на Дримсе например за 300 просмотров.
yuliash, Ну если важны просмотры, то даже не знаю. А по продажам у меня fotolia на втором месте после шаттерстока перед айстоком, из 14 фотобанков. Ну и от контента Вашего конечно зависит всё
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, цену расширы в fotolia можно корректировать только при загрузке картинки? Сейчас у меня доступно 30-60 баллов. Цену на уже загруженное никак не поменять, теперь только на новые загрузки? Или где-то есть общая настройка? Не могу найти, где это...
Или где-то есть общая настройка? Не могу найти, где это...
Мои файлы/ все мои загруженные файлы/ Значок"индексировать файл".
Но это надо переназначать цену каждому файлу. Если надо все старые - то можно написать в саппорт. Писал при изменении ранга - поменяли в течение суток.
Но это надо переназначать цену каждому файлу. Если надо все старые - то можно написать в саппорт. Писал при изменении ранга - поменяли в течение суток.
Значит, просто написать в саппорт. Спасибо большое!
Значит, просто написать в саппорт. Спасибо большое!
Вот даже переписка осталась:
Пожалуйста, поднимите ( если это возможно) отчисления по расширенной лицензии до 50 на все работы в моём портфолио в связи с достижением мной бронзового уровня.
С уважением, Michael.
Наш Ответ
Да, я написала на сайте. только забыла написать про уровень, надеюсь, они сами поймут. И у меня не 50, а 60 максимальная планка сейчас , то есть в окне цены расширы стоит 30-60. Буквально сегодня ночью пришла расшира за 30 (соответственно мне досталось гораздо меньше), и я даже расстроилась, что не озаботилась этим вопросом раньше )).
Хорошо, что они так быстро отвечают. Айсток, например, может месяцами отвечать!
Цитата:
Сообщение от Michael
Вот даже переписка осталась:
Пожалуйста, поднимите ( если это возможно) отчисления по расширенной лицензии до 50 на все работы в моём портфолио в связи с достижением мной бронзового уровня.