Изображение определено автоматически как бесплатное, и отредактировать в платное не удается. и цена странная от 0 до 100. Это что значит, сталкивался кто?
У меня было такое, что на странице индексации в этом вопросе сменился ответ на "да". И фото при режекте продолжали висеть, как будто ждут модерации. А потом мне на одно фото пришло письмо, что фото добавлено в бесплатный раздел. Я его сразу удалила. Потом вот увидела, что там "да" стоит, поменяла на "нет".
Но цена была вроде от 1 до 100
Вообще на Фотолии часто какие-то галки слетают, то язык сменится, то еще чего.
Я сильно извиняюсь! На мой вопрос можно найти ответ наверное, порывшись в куче страниц. Но, с временем у меня ограничение. Я до сих пор не разобралась в способах продажи ( синглы, расширы). Вот и сегодня в фотолии продалась картинка за 4,32... Это что, за самый большой размер?
tacfoto, не хватает условий задачи...
вектор или фото... есть ли эксклюзивность (их на Фотолии два типа)... каков ваш ранг на Фотолии... какого максимального размера ваша картинка....
Тогда можно было бы прикинуть... а так - сидеть и перебирать все возможные варианты появления суммы в 4,32.. не, увольте..
Tristana не думала что так много нюансов. Я новичок, уменя там 53 изображений всего. До вектора не доросла ))) Пишет лиценсия (X), размер изображения 2 848 x 4 288 píxeles.