1. попробуйте под снимком указать Нет. Есть возможность выбора? Просто Фотолия частенько по умолчанию ставит там Да и надо следить внимательно.. Если же возможности выбора нет, значит вы при регистрации где-то напутали и зарегистрировались как эксклюзивщик.. Тут надо сначала с аккаунтом разобраться, а потом работы грузить.
Вот я как раз на этом и застрял. Я действительно, по неопытности указал, что аккаунт эксклюзивный. И подсказка под значком вопроса говорит о том, что это можно поменять в настройках аккаунта. Лезу в настройки, но почему-то нигде не нахожу такого пункта
Может подскажете, где можно отменить эксклюзивность аккаунта?
Писала в саппорт по поводу двойного платежа. Сначала ответили, что не понимают, что я имею ввиду, после второго письма попросили написать в саппорт Скрилла и попросить отменить второй платеж или выслать самостоятельно. Комиссия за перевод - 1%, так что жду ответа от Скрилла.
Айс бы горло за лишний цент перегрыз, а Лию еще приходится упрашивать забрать деньги
Писала в саппорт по поводу двойного платежа. Сначала ответили, что не понимают, что я имею ввиду, после второго письма попросили написать в саппорт Скрилла и попросить отменить второй платеж или выслать самостоятельно. Комиссия за перевод - 1%, так что жду ответа от Скрилла.
Айс бы горло за лишний цент перегрыз, а Лию еще приходится упрашивать забрать деньги
Мне ответ еще не прислали от фотолии по поводу тройного платежа, но платить 1 процент, за то что они сами ошиблись, я не собираюсь) Напишите пожалуйста что ответит скрил.
Последний раз редактировалось LCS, 03.11.2015 в 14:56.
а это же у них не впервой... было же такое пару лет назад кажется...
и народ возвращал минусуя этот процент, т.е. переводили меньше, из расчета, что будет 1 % списан за операцию.
Пришел ответ от сапорта фотолии по поводу вопроса о тройных платежах, вот что они ответили
Our answer
11-03-2015
08:16:58 pm Thank you for the information. We are looking into this right now. Please do not withdraw the additional funds from your Skrill account as this does seem to be an error.
I appreciate your patience.
Статуc вопроса открытый, тоесть еще чтото должны отписать, я так понимаю ничего не выводи подождите пока.
Последний раз редактировалось LCS, 04.11.2015 в 08:49.
Подскажите пожалуйста, получил очередной реджект. Файл содержит каллиграфическое написание, как мне прикрепить релиз к файлу? Прикрепил просто эскиз от руки, в итоге реджект.
Подскажите такой момент, фотолиа и остальные стоки принимает растровые иллюстрации или только векторные? И если принимают растр, то есть ли нюансы по поводу подтверждения авторского права?