А водителя самоваропаровозоветролета зовут Череззабороногозадерищенко, а вторым пилотом товарищч Нихренасебефамилия (вспомнился анекдот из детства). А вот парады на Красной площади 9 мая проводит командир по фамилии Ничерта, и это уже не шутка, а факт.
Уфф, язычники, весело тут у вас. Обратили меня в свою веру. Бухаюсь на колени и вопию: "О, ИЗБУШКА! Увеличь мою производительность в новом году на тысячу лошадиных сил!" Всё! Пошла работать. Через месяц ищите меня в теме " $10 000 на Шаттерстоке".
С праздниками, тебя избушечка иии продажек подкинь пожалуйста... А то ты ж сама знаешь и памятник бабушке с дедушкой ставить и проводку менять - подкинь расшир милая
Мысли, слова, желания имеют свойства материализовываться §348. Просите, и дано будет вам;
Цитата:
Сообщение от dr911
Да я вот не думаю, что половина людей сюда с юморцой приходит. Они просто точно верят, что тема на форуме помогает с продажами на стоке.
Интересно подмечено про атеизм.
С одно стороны, я точно согласен, что это вымышленный божок... главное слово "вымышленный". Другими словами вымышленный идол. Раньше народ поклонялся истуканам, статуэткам... а теперь стало удобно. Из материального мира истукана перенести в мир мышления.
Ребятки - это все глупость по некоторым причинам:
1. Изба вас не слышит, так как ее нет.
2. По той же причине она вам не помогает.
Стоит только задуматься над нашим стремлением во что-то верить и чему-то поклоняться.