Блин, какой же у нас народ суеверный... просто атас. Я уже как-то писал, но никто не находит полным обсурдом приходить в тему на форуме и плакаться о продажах, думая, что что-то произойдет на серваке фотостока...?????
Лучше уж быть суеверным романтиком, чем прагматичным атеистом )..
ps. да и с чуством юмора здесь тоже есть проблемы
Да я вот не думаю, что половина людей сюда с юморцой приходит. Они просто точно верят, что тема на форуме помогает с продажами на стоке.
Интересно подмечено про атеизм.
С одно стороны, я точно согласен, что это вымышленный божок... главное слово "вымышленный". Другими словами вымышленный идол. Раньше народ поклонялся истуканам, статуэткам... а теперь стало удобно. Из материального мира истукана перенести в мир мышления.
Ребятки - это все глупость по некоторым причинам:
1. Изба вас не слышит, так как ее нет.
2. По той же причине она вам не помогает.
Стоит только задуматься над нашим стремлением во что-то верить и чему-то поклоняться.
Стоит только задуматься над нашим стремлением во что-то верить и чему-то поклоняться.
верить Да - поклонятся - Нет...
а Избушка...Да пусть помогает страждущим - от нее не убудет...
А таких не верующих я бы сюда не пущал...- в чужую избушку со своим самовором не ходют
верить Да - поклонятся - Нет...
а Избушка...Да пусть помогает страждущим - от нее не убудет...
А таких не верующих я бы сюда не пущал...- в чужую избушку со своим самовором не ходют
Да я самовар то свой и не приносил. Я просто утверждал, что вашего самовара не существует... а вы еще и чай умудряетесь из него пить
А вот самоваропаровозоветролет точно есть..он еще "летит,пыхтит,свистит и чай дает! Самоваропаровозоветролет!Он летит себе по небу и пыхтит и чаек для Дуси с Ваней кипятит!".. про него еще мультик сняли. В нашем случае он летит себе по небу и пыхтит и рассшары на... вобщем везде кипятит(т.е. готовит)