SuslO я вот вчера это написала, а сама тут же получила два файла с неверным языком, впервые, и я поняла , в чем смысл))) Смысл в том оказался, что можно зайти и сменить язык, без полного индексирования ) А так бы все сначала прописывать...
Аська, Точно! Это совсем недавно вроде так стало возможно, но надо дождаться отказа, тогда станет доступно редактирование. Я и забыл, что уже был такой вариант
Ребят, приняли наконец мою первую работу, но теперь стоит вопрос о какой-то форме налогооблажения. Я не могу найти и понять, какую нужно заполнить. Я из Украины. Кто что заполнял, подскажите плз?
Ребят, приняли наконец мою первую работу, но теперь стоит вопрос о какой-то форме налогооблажения. Я не могу найти и понять, какую нужно заполнить. Я из Украины. Кто что заполнял, подскажите плз?
Ой-ой, только отписалась, что выскочила галочка "отдать в бесплатный раздел", так еще и язык индексирования на русский автоматом поменялся. Весь батч из-за этого завернули.
Всем привет.
тут вчера прилетела продажа (за надцать недель вторая, портфельчик слабый).
НО вот что пишут Вид лицензии: M
Цена файла: 6
А вреале добавили 1.2 бала , поясните пожалуста, я чтот с этими лицензиями расширами демондами подписками и т д и т п пока не разбираюсь