вот под этим:" Shutterstock : Opt In Opt Out
Partners : Opt In Opt Out
CD-A-Month Service : Opt In Opt Out
Enhanced License : Opt In Opt Out
Footage Sales : Opt In Opt Out
Footage Subscription Sales : Opt In Opt Out"
Не,не хочу!)
Просто что эта надпись значит?И нужно ли принять какие-то меры?Или это просто стандартная надпись?
это просто напоминание (стандартная надпись), что если вы по какой то причине где то поставите Opt out то кто то из покупателей пожелавший купить одну из ваших картинок именно по той лицензии для которой вы выбрали Opt out, не сможет этого сделать. убедитесь что в списке выше надписи везде стоит Opt in и расслабтесь
Сорри если не в тему.
Вроде мелькала тема, как найти, как используются купленные снимки.
Зарание спасибо!
Откройте Google затем нажмите категорию КАРТИНКИ и вы увидите вот такой текст "Новинка! Теперь для поиска в Google можно использовать изображения.
Попробуйте перетащить в окно поиска одну из этих картинок." Далее берёте свою (или чужую картинку) катринку/фото и перетаскиваете в строчку поиска ))) И вуаля много убитого времени но и радости от нахождения своих картинок на каких нибудь значимых сайтах тоже радует )))
а я просто ссылку на картинку копирую со страницы Шаттера или с Лори.. и вставляю в этот новый гугловский поисковик... и фигею от количества найденного..
а я просто ссылку на картинку копирую со страницы Шаттера или с Лори.. и вставляю в этот новый гугловский поисковик... и фигею от количества найденного..
Это всё конечно прекрасно НО когда у меня жена вместо того чтоб новые работы обрабатывать сидит и себя любимую ищет, меня это "немного" напрягает )))