Судя по результатам опроса - общей тенденции спада продаж не наблюдается, даже наоборот.
Полностью согласен, что учитывая период с янв. по апр. сейчас восстановление былого прошлогоднего спроса, - но учитывая темпы увеличение портфеля - это спад. Но никто не мешает закрывать глаза и кивать удовлетворенно - думаю старожилы помнят былые времена и понимают о чем. Даже учитывая нынешнее улучшение - у меня к концу месяца намечается спад 50% - если учитывать прошлогодний БМЕ и 35% спад если учитывать обычный прошлогодний месяц
Тема правильно должна была бы называться "Спад продаж у некоторых стокеров и причины". А феномен имеет место быть, я людям верю, если человек с большим опытом пишет что у него ни с того ни с сего, при тех же темпах и качестве вдруг резко падают доходы - то за этим что-то стоит. С моей точки зрения - попросту регулировка, т.е. так называемая "теория заговора". А что с этим делать - вот это загадка так загадка... Судя по всему старые наработанные способы (сменить тему, увеличить темп) многим уже не помогают.
П.С. Конкретно у меня без всяких заговоров, доход упал потому что работаю мало
Конечно нет. Поэтому меня и удивляют предложения закрыть информацию для "наших" новичков. А "им" кто закроет? Если уж решили, что это может быть эффективной мерой, то закрывать нужно глобально, по всему миру. А то получается одним - закрываем, а другим - "бесплатный интернет". Нормально?
Прочитал всю почти всю тему. Провёл эксперимент(был вынужден, много других дел накопилось ) - грузил в три раза меньше чем обычно. Итог падение заработка на 30%. Из чего следует - работать надо больше и падений не будет. Конечно может моё мнение субъективно, но может кому и поможет справится со своими страхами
Почитал насчёт отшивания новичков, вспомнил анекдот из жизни Реальная история. Жена когда-то юмористические рисунки рисовала для одного издания, и у неё был конкурент. Соответственно гонорары делились на двоих. Неплохие деньги кстати. Я знакомому одному об этом рассказал, ну в качестве болтовни за кружкой пива, а он говорит: "Поймать его что ли, пальцы сломать". Я посмотрел - а он не шутит. 90-е были на дворе, а он после армии немножко "быковал". Долго отговаривать пришлось