Если сейчас на двух разных стоках у вас качают разные клиенты. То получается после объединения (если одна площадка будет) клиенты объединяться с двух разных стоков в один и будут качать у вас с одного стока. Разве это не логично?
Сложно сказать, вы ведь продукты не в одном магазине покупаете... И даже если я ошибаюсь и у каждого клиентская база уникальна, шаттр и его объединение не даст вам заработать... Там ворье сидит, покупали контент, знаем как у них все работат. Шаттр тырит у вас от четверти до половины вашего заработка.
Сложно сказать, вы ведь продукты не в одном магазине покупаете... И даже если я ошибаюсь и у каждого клиентская база уникальна, шаттр и его объединение не даст вам заработать... Там ворье сидит, покупали контент, знаем как у них все работат. Даже если вы зарабатываете условно $500, шаттр тырит у вас от четверти до половины.
О! То что они ворье - это да! Я за все время это для себя хорошо усвоил)
Взять даже тот факт, что сначала заманили всех по подписке за 0,33 $, потом понизили подписку до 0,25 $, а теперь, на сколько я понимаю подписка вообще по 0,10 $.. То есть я работы то свои загружал для того, что бы продавать их за 0,33 $, а теперь они там по 0,10 $ болтаются.. Кинули ВСЕХ они грамотно! )
Но как я понимаю - это не у Гетти дела такие херовые, а именно у Шаттера. По большому счету это Гетти покупает работы вместе с клиентами у Шаттера и перетаскивает их к себе. А не наоборот. Так что рулить всем этим должен Гетти, а не Шаттер. По этому собственно у меня надежды к какому-то улучшению все-же есть.
Хотя с другой стороны, сейчас тон задает ИИ, а не Гетти, по этому перспективы для каких либо улучшений по продажам туманные, хоть сливайся, хоть разливайся..
Я не знаю как здесь отвечать . Как то в Телеграмме все понятно . На предыдущей странице , кажется второе сообщение сверху , говорится про китайский сайт на котором можно найти свои фотки. Короче на странице 6248.
Я не знаю как здесь отвечать . Как то в Телеграмме все понятно . На предыдущей странице , кажется второе сообщение сверху , говорится про китайский сайт на котором можно найти свои фотки. Короче на странице 6248.
Это вы к чему? К тому, что в то время пока Гетти думал о сливании с Шаттером - китайцы просто взяли и спи*дили целиком Шаттер, и теперь все вопросы о сливании уже не актуальны?
Если так, то карма ска неизбежна) это да.
Раньше страшно было за китайцев - никогда не знаешь что, где и у кого они еще скопируют. А с появлением ИИ вообще жуть какая-то настала - это как буд-то бы каждому дали в рабство по 100 китайцев и сказали "копируйте все что хотите!" ))
[quote=DeathVoice]это потому что продавать за эту новую подписку они предложили не всем авторам а только выборочно, мне предлагали и я отключила такую лицензию. Так что еще минус те кто отключился, осталось вот столько "умных".[/QUOTE
Предложили некоторым потому, что это "проба пера" - обкатка так сказать. Все для "блага и пользы" авторов.
Обнаружил китайский сайт, где предлагают изображения с Шаттерстока. Можете прямо в ссылку вставить номер любого вашего файла и он появится на этом сайте.
Интересно, это реально партнер Шаттерстока или пиратский сайт?
Полно у них моих фоток и что интересно продают тифы, которых нет на шатере.
Понятно, что тифы у них из джипега, - голимая хрень, на дурака, типа качевсво у них выше, ага. Подозрительно, если это партнёрка такая.
Скажите,офф-сет- это типа как эксклюзив у айса?то есть заполняется заявка и фото с шаттера переходят на офф-сет?просто там жуть какая-то, на премиум не тянет, как-будто люди ушли в эксклюзив типа айса,а не выбор стока по качеству или уникальности .А продажи там нормально?не пойму смысла покупать эту жуть в пять раз дороже, чем масса вариантов лучшего качества на самом же шаттере или тем более айсе.