Еще такой вопрос, если я в 2017 залил сет иконок, а потом недавно эти же иконки по отдельности, может ли это считаться дубликатом и стать причиной бана? А то все голову ломаю и не могу понять за что же все таки забанили. Хотя всегда так делал и ничего.
Новый бан получите через какое то время. Проходил. У них какая та новая система идентификации работ и робот быстро вычисляет( по точкам или еще как то) если работы совпадают или очень похожи. Сначала предупреждениеб чтоб не грузили работы которые уже были в базе, потом бан.
Вы в итоге перестали торговать на шатере или как то по другому решили вопрос с другим аком?
Мне тоже пришло письмо об Unlimited, где в настройках отключить это дерьмо?
Перешла по ссылке, потом испугалась, а вдруг это угон акка, поменяла пароль. Но нигде не вижу в настройках этого подключения к программе.
Написала в поддержку, мне пришел ответ в чате а чат не открывается, они что-то сломали и чат просто не работает, ни по ссылке ни как-то еще.
Последний раз редактировалось DeathVoice, 16.04.2025 в 21:24.
Еще такой вопрос, если я в 2017 залил сет иконок, а потом недавно эти же иконки по отдельности, может ли это считаться дубликатом и стать причиной бана? А то все голову ломаю и не могу понять за что же все таки забанили. Хотя всегда так делал и ничего.
Пришло письмо от Шатера, о включении в какую программу для избранных. Не знаю "радоваться или плакать".. Что думаете? Многим прислали?
Уважаемый участник Shutterstock,
С сегодняшнего дня ваш аккаунт на Shutterstock включен в небольшую пилотную группу участников, которая запустит нашу новую "Подписку на неограниченное скачивание" -,
filezila работать перестала на всех стоках. не закачивает ничего.
Ответ: 530 Извините, к этому пользователю уже подключено максимальное количество клиентов (10).
Последний раз редактировалось rt_msg, 17.04.2025 в 21:23.