где-то ходит теория, что не стоит использовать обработку ИИ в фотошопе (а в новых версиях очень много функций сделано на основе ИИ), т.к. все ИИ-алгоритмы как-то помечают изображение.
Там вообще много чего спрятанного есть. Попробуйте открыть фото банкноты - не выйдет. Без всякого ии определяет. В старых версиях такого нет.
Шаттер внезапно отклонил три моих работы с формулировкой, что это ии-сгенерированный контент.
Контент НЕ сгенерированный, это сильно обработатнные фотошопом макрофото ржавых стен гаража, и я могу предоставить шаттеру исходники, не вопрос.
Проблема в другом: там написано, что повторный сабмит такого контента приведет к бану.
И что блин делать, если за ии-сгенерированный контент шаттер может принять что угодно в будущем, просто по желанию своей левой пятки? И тогда забанить?
Добро пожаловать в новую реальность
Я 3Д иллюстрации вообще уже боюсь загружать!!!
Тоже после отклонения по причине подозрения на ИИ запарывают второй пакет загрузок. Даже симиляры того что всегда принимали ранее. Писал и в чат и на почту с прикреплёнными скринами процесса создания картинок, писал дважды. Не отвечают. Фотошоп и все программы старые, там ИИ не используется. Проверял метаданные, нигде никаких следов что использован ИИ в процессе. Очень это демотивирует и пугает, ибо грозятся баном
Загрузила фото ,на одном принятом фото появилась такая надпись -" Можно только предоставлять лицензию на данные"- .Что это значит,кто нибудь знает?? И в отдельном окошке это фото стоит под такой надписью -" Наши партнеры по данным одобрили эти материалы для предоставления лицензии на данные. Эти материалы не будут появляться в результатах поиска на Shutterstock.com. -" Это значит ,что фото не буду покупать,раз его нет поиске?! Я хочу чтобы она появлялась в поисках,по какому методу они решили ,что будет так??????
Загрузила фото ,на одном принятом фото появилась такая надпись -" Можно только предоставлять лицензию на данные"- .Что это значит,кто нибудь знает?? И в отдельном окошке это фото стоит под такой надписью -" Наши партнеры по данным одобрили эти материалы для предоставления лицензии на данные. Эти материалы не будут появляться в результатах поиска на Shutterstock.com. -" Это значит ,что фото не буду покупать,раз его нет поиске?! Я хочу чтобы она появлялась в поисках,по какому методу они решили ,что будет так??????
теперь вместо реджектов картинки, которые не подходят по качеству, сюжету или еще по каким-то причинам, используются для обучения ИИ.
Такие вот дела ¯\_(ツ)_/¯
теперь вместо реджектов картинки, которые не подходят по качеству, сюжету или еще по каким-то причинам, используются для обучения ИИ.
Такие вот дела ¯\_(ツ)_/¯
Это было очень качественное фото,у меня не бывает не качественных.И самый лучший кадр из серии ,потенциальный хит был. Получается они взяли самый лучший кадр себе,чтобы использовать его в своих целях, без оплаты мне ,просто в наглую,вот так?? Я удалила его,буду перезаливать