Шаттр всё что-ли?? При попытке обратиться в техподдержку в "Contact Us", при отправке формы пишет "Something went wrong with Contact Us request processing". При попытке отправить письмо на сабмит, присылает ответное письмо - посетите наш "Contact Us" и заполните форму.....
3й день пытаюсь с ними связаться через эту форму поддержки - без толку(((
"Something went wrong with CONTACT US request processing"
Попробовала написать в через форму жалобы на баги - тот же результат!((
Сегодня в профиле была запеленгована кнопка отключения от этого обучения ии. Обнаружилось это случайно, захожу в профиль, чтобы врубить работы на продажу и поудалять все нафиг, удаляю, и вот при втором заходе в профиль висит эта кнопка, вполне действующая. Не знаю, новость это или нет, уже пару недель сюда не захожу, но мало ли кому-то пригодится.
Сегодня в профиле была запеленгована кнопка отключения от этого обучения ии. Обнаружилось это случайно, захожу в профиль, чтобы врубить работы на продажу и поудалять все нафиг, удаляю, и вот при втором заходе в профиль висит эта кнопка, вполне действующая. Не знаю, новость это или нет, уже пару недель сюда не захожу, но мало ли кому-то пригодится.
Я им не верю, даже если запретить использовать для обучения свои фото, мне кажется все равно будут использовать, никак же не проверить это
А на обманах шаттер уже много раз был пойман
Я им не верю, даже если запретить использовать для обучения свои фото, мне кажется все равно будут использовать, никак же не проверить это
А на обманах шаттер уже много раз был пойман
Соглашусь, они уже засвинячили свою репутацию по полной. Поэтому и пришло решение, что лучше удалить портфель, чем сидеть и пинать дохлую лошадь, утешая себя, что она не дохлая, она всегда такой тихой была.
На конец то....
ЗЫ без ошибок
Последний раз редактировалось ValVol, 31.01.2023 в 23:41.
Где вообще эта кнопка, все перерыл. Можно прямую ссылку?
В настройках аккаунта (account settings).
Отсебятина: обрадовался, отключил, надумал, расстроился...
Кто его знает, может теперь в тихомолочку будут использовать для обучения.
Похоже на галочку "Вот! Хотели? Вот она! А теперь отъе...есь уже!"
Отсебятина: обрадовался, отключил, надумал, расстроился...
Кто его знает, может теперь в тихомолочку будут использовать для обучения.
Похоже на галочку "Вот! Хотели? Вот она! А теперь отъе...есь уже!"
Шаттерсток - уже, считай, спонсор хронического тревожного расстройства у стокеров)