Я здесь не однакратно видела сообщения, что ранг долго не меняется. Думаю, если написать в поддержку, то ранг изменится в разы быстрее. Это в случае, если Вы правы. В общем, писать в поддержку нужно в любом случае. ))
Удаленное мною некогда фото с фотолии нашла на их партнерском сайте.
Вопрос: оно не удаляется с партнерских сайтов автоматически? Но тогда второй вопрос - а если оно там продается, то кому идет выручка от продажи?
Я здесь не однакратно видела сообщения, что ранг долго не меняется. Думаю, если написать в поддержку, то ранг изменится в разы быстрее. Это в случае, если Вы правы. В общем, писать в поддержку нужно в любом случае. ))
Все-таки вы, наверное, не так их поняли. Ранг меняется автоматически. Он зависит от продаж и никто на это воздействовать не может. Сколько ни пиши в поддержку, если продаж нет - то их нет.
А вот чтобы, когда ранг поменяется, поднять цены на Расширенную лицензию - нужно писать менеджерам, но это тут регулярно советуют.
я бы связался с фотолией напрямую, ткнул ссылкой на партнёрский сайт и ни деактивированную работу на фотолии. Спросил бы что да как. Если будете связываться, отпишитесь пожалуйста тут, вопрос интересен. По логике должны удалять, но по факту надо разбираться
Здравствуйте! Извините, если пишу не в тот раздел...
Вопрос наверно уже звучал,но 500 с лишним страниц ...все не просмотришь...)
Мучает вопрос по адресным данным на фотолии.
Я всего лишь хотела купить несколько фото с этого стока, а тут надо заполнять адрес, телефон, индекс и т.д. И еще если верно поняла, прежде чем купить фото-я отмечаю какие нужны, а потом счет присылают....а куда???на адрес?или по e-mail? я карточкой хотела оплатить...не юридическое лицо.
Зачем нужны подробные контактные данные, вплоть до места проживания? Или можно придуманные написать?
...Зачем нужны подробные контактные данные, вплоть до места проживания? Или можно придуманные написать?...
Как предположение - возможно, для того, чтоб уменьшить количество желающих рассчитаться ворованной картой.
ЗЫ: по поводу придуманных данных - не знаю, как насчёт покупателей, я продаватель, так вот нас могут просить (и просят) выслать документы, удостоверяющие личность. Опять же, чтоб уменьшить количество желающих выкладывать ворованный контент.
Я всего лишь хотела купить несколько фото с этого стока, а тут надо заполнять адрес, телефон, индекс и т.д. И еще если верно поняла, прежде чем купить фото-я отмечаю какие нужны, а потом счет присылают....а куда???на адрес?или по e-mail? я карточкой хотела оплатить...не юридическое лицо.
Зачем нужны подробные контактные данные, вплоть до места проживания? Или можно придуманные написать?
Действительно все так сложно?или я совсем тупик)
Только что оплатил покупку фото на Шаттерсток для знакомой. Думаю процедура идентична. Там действительно нужно вводить адрес проживания. Думаю, это стандартная процедура. Например, на случай возникновения к.-л. споров. Да и вообще, мало ли. Наверное вы можете придуманные написать, но в чём смысл?
Прошёлся по Фотолии до введения данных банковской карточки, там это раньше ввода адреса проживания. Т.е. на главной странице Вы жмёте зелёную кнопку BUY CREDITS, выбираете пакет кредитов, который хотите оплатить, потом выбираете тип карточки, соглашаетесь с правилами, вводите данные карточки... Дальше, ввидимо, нужны ваши адресные данные. После у вас будет аккаунт с оплаченным количеством кредитов, которые вы можете тратить на своё усмотрение, вероятно за определённый срок (на Шаттере - 1 год). Т.е. ничего вам сразу отмечать не надо, и никакого счёта они не присылают. Походу ваших покупок со счёта будет списываться соответствующее количество кредитов...