Не знаю у кого там что обновилось. У меня все висит также как и вчера. Три батча неизвестно где. Вектор - новые со вчервшнего утра одна и та же картинка.
Никто еще не думал об эксклюзиве на айсе?
Мне кажется, что на шатере решили увеличить прибыль, уменьшая количество продаж. И если из всех стонов на форуме сделать вывод, что продажи упали, то это шатеру удалось. Авторам надо отдать меньше, а покупатели от купленной подписки не откажутся. И у покупателей нет причин не подписаться на следующий месяц, ведь "70,803 new stock photos added this week".
А кто сказал, что продажи упали? На новые работы - да, а старые продаются нормально. Подписку все равно выбирают. А покупателей можно потерять - есть же другие стоки. Нет, мне кажется это - мелочность по-поводу того, что шаттер хочет чего-то зажилить.
Я бы не сказал, что шатер авторам стал отдавать меньше
с начала беспорядков спада в продажах не ощутил, единственное что стали покупать больше старого. Вчера вот 50% - это работы с цифрами 5, 6 первыми. При этом купили пару древних работ первый раз. Такого не было никогда. Обычно старое брали процентов 20