У меня вчера тоже списалось, ну или точнее сказать исчезла сумма заработанная в феврале. Неделю назад поменял вывод на payoneer. В истории платежей последняя выплата за Январь, февральская не отображается. В поддержку не писал. Подозреваю, что поддержке ситуация неизвестна, раз морозят что-то невнятное. Подождём письмо от SS, либо начало след месяца
Последний раз редактировалось G.Serge, 22.03.2022 в 12:44.
У меня списались деньги. Привязан пионер, такс форма одобрена новая. Но в пэймент хистори ничего нету за февраль и никаких писем на почту. Я уже задолбалась паниковать, я думаю должны выплатить в апреле. Просто платеж наверное будет в апреле
У меня списались деньги. Привязан пионер, такс форма одобрена новая. Но в пэймент хистори ничего нету за февраль и никаких писем на почту. Я уже задолбалась паниковать, я думаю должны выплатить в апреле. Просто платеж наверное будет в апреле
так обычные выплаты всегда так происходят, сначала списывают, а только через несколько дней письмо приходит, смысл паниковать то? Вот если в течение недели письмо не придет и от Шаттера новостей не будет, тогда есть смысл паниковать.
Вон в соседней ветке пишут, что Шаттер планирует возобновить выплаты, ответ от техподдержки. Значит, все нормально.
Не знаю, устала уже задавать вопросы, ветку эту пролистала, тут люди пишут что поддержка отвечает что то невразумительное.
Я вот сейчас подумала, а вдруг наши деньги арестовали как яхты олигархов всяких сейчас арестовывают но тогда почему арестовали за февраль, а за март нет? Может будут арестовывать каждый месяц в 20 числах?)
Короче я немного подожду и тоже буду писать в поддержку конечно же
Народ, мне в саппорте ответили, пожалуйста не переживайте, ваши средства будут в безопасности. Шаттерсток пытается перевести отложенные выплаты авторам и скоро будет какое-то объяснение уже от них. Насколько объяснили. А наехала я на них знатно)
Народ, мне в саппорте ответили, пожалуйста не переживайте, ваши средства будут в безопасности. Шаттерсток пытается перевести отложенные выплаты авторам и скоро будет какое-то объяснение уже от них. Насколько объяснили. А наехала я на них знатно)
Я из РБ, плтежная система Scrill (на самом Скрилле мне ответили, что с 10 марта там баланс с карты пополнять не возможно из-за санкций, а выводить деньги на Визу или Мастеркард можно). Вчера также списались деньги с баланса щаттера за февраль, будем ждать пару дней -или придут деньги сразу на плаьежную систему или придет письмо от шаттера. Минимальный порог не меняю уже несколько лет