Forum
Ну будет шатер не первым стоком а вторым, денег то им всё равно хватит. Денег у них сейчас столько что они могут ими жертвовать в угоду политики.
Уж если мы как то стараемся предвидеть завтрашний день. То их аналитический отдел и подавно.
Forum
Ну будет шатер не первым стоком а вторым, денег то им всё равно хватит. Денег у них сейчас столько что они могут ими жертвовать в угоду политики.
Я немного про другое. Если бы ситуация продолжила загнивать, как есть - для авторов это всё равно бы ничем хорошим не кончилось. Возможно, стоковый рынок сейчас получит хороший пендель, усилится конкуренция за авторов, так как ставки повысились.
Ну не знаю. А смысл за нас конкурировать? Мы и так грузим и туда и туда и сюда. И если кто то предложит для нас что то получше, так мы будем и ему грузить и конкурентам.
Если только адоб предложит шикарные условия для эксклюзива тогда да. Но надо ли оно им.
«Ашан» и «Леруа Мерлен» продолжат работать в России
Вот как так? На них что, санкции не распространяются?
Это установленные нейтральные площадки по оси Израиль, Франция и Турция для переговоров. На эти страны нет давления ни с Украинской, ни с западной стороны, они на своё усмотрение действуют-рено/ниссан или Kering Group ограничивают контакты с рф, Leroy пока нет. Но это пока, если будет отказ, то в 5 пакете санкций они тоже подключатся. В принципе Израиль уже готов. Парам парам пам!
Крупная американская IT компания, где мой знакомый работает, тоже пару дней назад передумала уходить из России. Сказали, что поспешили с принятием решения об уходе. Шаттер считаю процентов 90 выплатит в следующем месяце, если пионер будет работать и в нем останутся переводы только на счета банков, которые не затронули санкции. Это,мне так кажется, они и должны подтвердить шаттеру.
Последний раз редактировалось valentinar, 15.03.2022 в 23:19.
да они уже многие 5 числа ушли, а к 10-му вернулись. Никто с концами рвать не будет. Для них деньги всегда на первом месте. Так покочеврянятся на волне раздутой истерии и обратно, потому везде и акцентируют что "временно".
Крупная американская IT компания, где мой знакомый работает, тоже пару дней назад передумала уходить из России. Сказали, что поспешили с принятием решения об уходе. Шаттер считаю процентов 90 выплатит с следующем месяце, если пионер будет работать и в нем останутся переводы только на счета банков, которые не затронули санкции. Это,мне так кажется, они и должны подтвердить шаттеру.
Так хотелось бы чтоб с шатером это произошло! особенно когда стоки был единственный доход) не считая редкого фриланса по желанию
Да, я тоже над этим думал, шаттер только над ухудшением работает и испытывает людей, а стоимость подписки у них конская в сравнении с отчислениями. И очевидно, в сложившейся ситуации Адоб, как сток демонстрирующий на данный момент полит. независимость в своих пристрастиях ведет себя действительно профессионально.
На шаттер теперь в последнюю очередь гружу. Еще и приемщики неадекватные и в последнее время какие-то, и картинки в протфеле иногда не появляются. А если картинка не появляется сразу вся работа считай обнулена, шансов всплыть у такой по нулям. Тк что да, если Шаттер не очухается с выплатами он с большой вероятностью к лету может ощутить стремительный отток, а дальше экономику править можно по его стратегии исклюительно снижая выплату за картинки до 0,5, на большее, его правящее руководство не способно, как показывает практика по всем лагам.
Про депозит - на вывод копиться очень медленно, скорее всего напишу им однажды чтобы сняли и перевели в на счет пункта гуманитарной помощи в своей стране, это сейчас меньшее что могу сделать, но хоть могу. Конкретно к этому стоку и к его политике полное понимание.
Цитата:
Сообщение от Forum
Читаю, охреневаю. Думаю, можно смотреть на происходящее и под другим углом:
Сложившаяся ситуация - это ещё и проверка стоков на вшивость. Не нужно забывать, что с 1$, заработанного контрибьютером, стоки заработали больше 2$, а некоторые и все 4$.
Предположим, ситуация зависнет, Шаттер будет накапливать баланс и перестанет выплачивать авторам из РФ и Беларуси. К лету, большая часть из них, либо отключат портфели, либо остановят загрузку нового контента. Выиграют те стоки, которые адаптируются и найдут варианты дальнейшей работы. Если Adobe продолжит выплаты, я уже морально готов удалиться с Шаттера и мелкостоков. Кто от этого проиграет, в долгосрочной перспективе? Российские авторы точно проиграют, но это будет новым триггером в конкурентной борьбе. Уйдёт один автор, другой, третий... В итоге - база Шаттера превратится в дуршлаг, откуда исчезнут узкие ниши. Предполагаю, что Шаттер сейчас стреляет себе во вторую ногу. Депозит просто убил себя об стену. Если хотя бы пару стоков продолжат работать с авторами из РФ - ситуация трансформируется в новый баланс и сложно предсказать, кто тут потеряет больше.
конкурентной борьбе. Уйдёт один автор, другой, третий... В итоге - база Шаттера превратится в дуршлаг, откуда исчезнут узкие ниши. Предполагаю, что Шаттер сейчас стреляет себе во вторую ногу. Депозит просто убил себя об стену. Если хотя бы пару стоков продолжат работать с авторами из РФ - ситуация трансформируется в новый баланс и сложно предсказать, кто тут потеряет
А эти все о деньгах рассуждают..кому и как будет выгодно и невыгодно..
Опомнитесь. Скажите спасибо, что вас вообще не отрезали от Американского западного Шаттерстока с вашими шкурными интересами. Уже вообще нет ничего человечного.. мое сердце хочет выть от боли и с нами солидарны пол мира, а русские продолжает интересовать только как вывести деньги , перезаполнить налоговую, перезарегестироваться на пайонир через сток
кто-нибудь замечал, файлы, одобренные 11 марта до сих пор не появились в портфолио, раньше такого никогда не было. Появлялись сразу же. Настораживает..