Ну так может какое-нибудь письмо шатру составим, чтобы нашли способ вывода денег!? Хз может Юнион пэй, его же сейчас пытаются прикрутить официалы к миру. Можно даже пойти по пути героя из "Побег из Шоушенка", чтобы каждый постоянно писал похожее письмо, авось и сдвинется с места. Надо только грамотно составить!
Вот попросить у них Юнион пэй подключить было бы очень здорово. Глядишь и от всяких пейпаловских прокладок избавились бы.
Кто может составить грамотное письмо с просьбой подключить Юнион пэй?
Вот попросить у них Юнион пэй подключить было бы очень здорово. Глядишь и от всяких пейпаловских прокладок избавились бы.
Кто может составить грамотное письмо с просьбой подключить Юнион пэй?
Надеяться что Шаттерсток заменит пейпал на юнионпэй по меньшей мере наивно, может кто скандал с цензурой помнит? Мы американский Пайонер ждали годами пока добавят, а тут китайский юнион пэй. Шаттерсток в Китае раньше был вообще заблокирован, да вроде и сейчас так Шаттер у китайцев в блоке, а вы хотите чтоб они юнион пэй прикрутили, оригинально. "МИР" попросите еще чтобы прикрутили
Последний раз редактировалось miriam, 07.03.2022 в 22:04.
Я думаю грузить не надо на стоки временно хотя бы. Потому что это действительно сейчас означает дарить картинки. Насчет отключать портфель временно или нет, думаю сейчас. Там кто- то выше написал что нас от глобального инета 11 го отключат? Неужели правда или вброс?
Тоже читала про это на Медузе. Там специалист сказал, что российский Чебурнет - копия глобального Интернета и зайти можно на любой ресурс (это важно!), кроме внесенных в реестр Роскомнадзора. Если Шаттер не внесен в реестр Роскомнадзора, значит, работать с ним можно (я так поняла). На запрещеные Роскомнадзором сайты зайти будет невозможно даже с VPN или прокси, и Тор не поможет.
Не надо было ничего перезаливать. Просто договор передачи подписывали и весь акк отдавался другому человеку вместе с работами.
Огромное спасибо за ответ! Если не затруднит, поясните плиииз поподробнее - как и где образец этого договора взять? К кому и куда обращаться, должен ли человек, которому передается портфель быть зарегистрирован на SS? Можно в личку, чтоб других коллег не отвлекать. Заранее благодарен!
Огромное спасибо за ответ! Если не затруднит, поясните плиииз поподробнее - как и где образец этого договора взять? К кому и куда обращаться, должен ли человек, которому передается портфель быть зарегистрирован на SS? Можно в личку, чтоб других коллег не отвлекать. Заранее благодарен!
тоже интересует вопрос пререоформления, например родственнику в др. стране,
кто владеет инфо, напишите плиз
Санкции объявляет Совет безопасности ООН. Все остальные принимают ЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ! Если кто-то принимает личное решение, противоречащее законодательству, он подлежит уголовной ответственности. Они обычные воры и все. Это площадка, которая забирает 90 % нашего труда... Даже не 50 %