Прилетело поздравление - бла-бла, вы теперь 4 level.
Заглянул в статистику: 499 скачиваний. Э, алё! А где ещё одна продажа? (впрочем, к этому времени я ждал 700-800 продаж, но что-то январь не задался).
Прилетело поздравление - бла-бла, вы теперь 4 level.
Заглянул в статистику: 499 скачиваний. Э, алё! А где ещё одна продажа? (впрочем, к этому времени я ждал 700-800 продаж, но что-то январь не задался).
мне письмо пришло, когда продаж было 496 продаж - может возвраты тоже учитывают
И как я не догадался. А ведь вы правы. В январе действительно был один возврат.
Что делает эту систему ещё более несогласованной и странной.
Хм... Мне подняли уровень на 2484 (в момент когда получил письмо и проверил на шаттре). Но возвратов у меня в январе - шесть!
Как они это делают? Чем они считают? Как они считают? Кем они считают? Считают ли они?
Написал в шаттр о проблеме. Сразу послал "послушников" к отцу, и пожелал пообщаться с "господином".... Ну и что!? Ответ прислали примерно, как на алиэкспрессовском - "Шланг сладкий кожа красота сзади", когда проверим напишем вам ответ. Спасибо!"
ЗЫ
Последний раз редактировалось ValVol, 27.01.2022 в 01:33.
Коллеги, подскажите а на ШС можно как-то увидеть доходы по годам, есть по месяца и всего, а именно по годам, понимаю что можно сложить месячные, но уж очень много месяцев придётся складывать. Возможно где-то есть статистика по годам.
Коллеги, подскажите а на ШС можно как-то увидеть доходы по годам, есть по месяца и всего, а именно по годам, понимаю что можно сложить месячные, но уж очень много месяцев придётся складывать. Возможно где-то есть статистика по годам.
Вопрос интересный. Задал его в службу поддержки. Ответила "эксперт" Джейн:
No, unfortunately not. You can download a certain amount of information in a spreadsheet from the Earnings Summary page and collate this yourself though. If not, it's a matter of manually gathering the monthly earnings or using Third Party software.
В общем, рекомендует объединять цифры статистики вручную или использовать стороннее ПО.