Минимум - наращивать портфолио хотя бы до 1000-1500 и смотреть статистику продаж.
Разговоры о "слепленный на коленке" - они для кого, простите? Ну, мы, как соратники, посочувствуем, а покупателю наши проблемы "до одного места", не обижайтесь - ваши, мои, чьи угодно. Покупателю нужен продукт определённого качества, и от этой печки и танцуем.
Solomin, можно и не в студии, можно и на улице.... Фоты и модели у вас классные... Просто пускай они у Вас что нибудь делают.... По телефону разговаривают, в ноутбуке на полянке или на скамейке в парке копаются, пусть какие нибудь овощи или фрукты грызут, напитки пьют... Сами представители фотобанков говорят, что изображения людей пользуются большим спросом, особенно если происходит какое то действие.
Ну вот. Пожаловался. Сегодня на фотолии 26 продаж по 0.25, 2 продажи по 1.40 и 1 продажа по 0.60.
Жаль только какой то непривычный механизм просмотра продаж за день. Совсем неудобно просле шатера.
Solomin, можно и не в студии, можно и на улице.... Фоты и модели у вас классные... Просто пускай они у Вас что нибудь делают.... По телефону разговаривают, в ноутбуке на полянке или на скамейке в парке копаются, пусть какие нибудь овощи или фрукты грызут, напитки пьют... Сами представители фотобанков говорят, что изображения людей пользуются большим спросом, особенно если происходит какое то действие.
Почему у меня на фотолии такие ужасные продажи? 1 - 2 - 3 максимум 4 в день. http://us.fotolia.com/p/203729236 в то время как на шатере все классно .. Что я делаю не так?
Шаттер - 60% , фотолия - 10%. Отсюда вывод: 4 на фотолии = 24 на шаттре. Примерно так. Сравните с продажами на Шаттре, только с продажами до последнего подъема, связанного с размещением во фри секции.
Шаттер - 60% , фотолия - 10%. Отсюда вывод: 4 на фотолии = 24 на шаттре. Примерно так. Сравните с продажами на Шаттре, только с продажами до последнего подъема, связанного с размещением во фри секции.
ну где то на 8 - 10 подписок стоит рассчитывать .. и 1 - 2 деманда в день.
Ооой. В течении 2х минут одну и ту же картинку купили 9 раз по подписке (вектор). Объясните, пожалуйста, что это было? Может, заклинило у кого?)))) Или это такой способ, чтобы расширу не покупать? Что это может быть?
Вообщем, загадка так и осталась загадкой. Возвратов не было. Только не понятно ещё, что это за подписка на вектор, с которой мне капало по 0,75 (вместо привычных 0,25)