у меня примерно так же
337 продаж из них 2расшири и 11демандов .заработок $155.54
портфель на данный момент 380. фото,3Д,растр.
думаю за годик можно будет подняться не плохо. заставил еще жану вектор изучать
вот и я хочу изучить... а где это можно сделать так чтоб понятно? изучить вектор всмысле?)... а то я сколько не пробовала начать, все как-то не совсем доходчиво... рисовать на бумаге я умею, не могу понять как это воплотить в программе...
вот и я хочу изучить... а где это можно сделать так чтоб понятно? изучить вектор всмысле?)... а то я сколько не пробовала начать, все как-то не совсем доходчиво... рисовать на бумаге я умею, не могу понять как это воплотить в программе...
1. Иметь на компьютере эту самую программу. Лучше не англ языке (субъективно)
2. уроков в интернете мильён ( не начальные азы, а то так можно год разбираться, а сразу конкретные работы делать)
Например на demiart.ru (есть уроки на разные уровни обучаемости)
Сама через это прошла. Поставила задачу, каждый день хоть по одному уроку рагрызть. Получилось
Вообще-то и в компе можно как на бумаге, посредством планшета, но это финансовые затраты и не малые, если хочется уж совсем как на бумаге. А так, сканировать и отрисовывать с помощью Pen tool например...
Вообще-то и в компе можно как на бумаге, посредством планшета, но это финансовые затраты и не малые, если хочется уж совсем как на бумаге. А так, сканировать и отрисовывать с помощью Pen tool например...
пробовала отрисовывать и засылать, реджект и что-то там про не замкнутость или не закрытость линий и тп... собственно на планшет и хочется заработать... просто хочется ж и побыстрее... не покидает уверенность, если буду грузить еще и вектор - то цели достигну быстрее
пробовала отрисовывать и засылать, реджект и что-то там про не замкнутость или не закрытость линий и тп... собственно на планшет и хочется заработать... просто хочется ж и побыстрее... не покидает уверенность, если буду грузить еще и вектор - то цели достигну быстрее
Если не будете закрывать пути,то планшет не поможет.А уроки изучите сначала по вопросам открытых путей и прочих подводных камней.Английская версия программы удобна тем,что почти все уроки сделаны в такой.
Шаттерсток неплохо обновил страницу поиска, теперь всё более логично, можно одновременно выбирать любые типы файлов, и в целом стал более приятный интерфейс.