а мне кажется SNR правильно сделал замечание.. и поступок некрасивый несмотря на "бесконечное кол-во оттенков" нашего мира.. есть определенные правила ( возможно неписанные) которых стоит придерживаться.. Мое личное мнение не претендующее на абсолют)))
Таких как Вы большинство, и Вы даже можете этим гордится... а напрасно...
в этом случае пытаться что объяснять - бесполезно. Это мне напоминает случай с небезысвестной тамилинкой (если кто не в курсе, это особа, раз этак 7 заливавшая коллекцию клипарта Datacraft на микростоки), и при этом еще имевшая наглость на форумах переругиваться со стокерами и доказывать, что она права.
Раз товарищ оттоштекер гордится своим поступком, не будем ему мешать
Да ладно уже... С рефералов толку мало. Сколько раз было - тут обращается за помощью - типа продается хреново - ему все объяснят, покажут, расскажут... Зайдешь в портфель полюбопытствовать через месяц - десяток новых изображений, и все советы пофиг - цвета никакие, композиция кривая, фото - снапшоты...
Напоминает ситуацию (вымышленную)))..Зима.. В мясной магазин заходит розовая с мороза полная бабулька в ватнике и валенках, с рульками кровянки-ливерки через плечо и начинает бойко торговать)).. на вежливое замечание продавцов о недопустимости подобных действий бабулька закатывает скандал, особо налягая на тот факт, что «люди до чужого добра жадные» и никому ничего плохого она не делает).. подумаешь поторговала немного)) и вообще в ее «многоцветном» мире торговля колбасой в мясном супермаркете – дело вполне обычное, а вы все людишки серые и гордиться вам вообще в жизни нечем)
У меня написано:You don't have any delayed earnings!-У вас нет какой-либо задержки заработка!Я правильно понял,что деньги могу заказать хоть сейчас?На Шаттере с 4.01.11,гражданин Украины.
Ошибочка,я так понял,вышла.Досмотрел еще одну запись "Ваша учетная запись в настоящее время в 90-дневном периоде ожидания. Ваша первая выплата будет по 2011-04-30" и дальше-не пишите нам,это делается автоматически и т.д. и т. п.Так что рано обрадовался я и другие,ранее отписавшиеся.
По теме текущей дискуссии-весь теоретический и практический заработок на этом сайте принадлежит его хозяину.Не зря реф.ссылки всегда убирают,а умников их поставить хватает.
Ты положил в нашу песочницу свою лопатку, ай не красиво, ты не уважаешь людей, которые эту песочницу сделали!!! Детский сад ей богу. Повзрослейте наконец, смотрите на мир шире!)